匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

有關於辦萬泰現金卡的問題??20點

請問我在萬泰銀行辦一張現金卡以為有一定的工作一定可以通過,但是因為我還有聯邦跟中國信託的信用不正常而且也沒有按時繳錢所以沒有通過

再來請問還有哪裡可以辦的嗎??有那種不會因為這樣而通過的銀行嗎??

再請問關於萬泰的自動貸款機只要相關文件備齊即可[現在辦,馬上發]那我是不是可以馬上通過拿到卡??還是會失敗 我是真的很需要真的很需要現金週轉拜託 如果是銀行專員更好了,對了網站還有說:(詳細內容依本行規定辦理.本行保留審查及核貸與否之權利)那是什麼意思呀是不是不用審查跟核貸與否那我以上的情況也可以囉???

已更新項目:

我現在只是繳錢而已不能用 妳的意思是說只要按時繳納就可以了嗎

2 個已更新項目:

我真的超級需要現金週轉 我要繳電費手機費信用卡費

吼>

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現在的規定超嚴格

而且 如果你的負債金額超過你的月收入22倍

那除非你是趙健X

否則市井小民是絕對辦不出任何現金卡.信用卡.無擔保信用貸款的

一般信用狀況良好的我同事

被中信託的業務員人情要求辦一張信用卡

搞到最後還要有收入證明 才可以辦

如果信用狀況真的有瑕疵

那是真的非常非常難了

不是故意潑你冷水

但是現在真的超嚴格

有卡的 信用狀況好的 會被縮額度

沒卡的 秀用有瑕疵的 辦不出任何東西

那是金管會的規定 銀行也是怕借一借還不出來

在告訴你一個數據

我有一張中國信託現金卡 額度6萬 借滿了

一個月最低應繳額是1700

我查過 一個月1700裡面 銀行有300元會還你的本金

其他1400到哪去了.....................那是現金卡利息

那你還要現金卡????????????????????????????????????????????

我上個月去申請債務協商剛通過(當然會協商不是只有6萬的負債啦)

協商的目的是環款方式方便 以及防止現金卡利滾利

最重要的是減輕每個月的總負擔

回頭是岸

銀行不會再借你了

就算再借你 你以後也是債務協商

萬一拖過今年 債務協商機制廢除 你怎麼辦 地下錢莊嗎

聽說 債務協商機制要提早廢除喔

2006-07-21 19:44:24 補充:

GAry大大說的沒錯 去找代辦 手續費都1000的

2006-07-23 19:38:56 補充:

這.....我也不知道怎麼借錢了.

GARY大大說的沒錯.一般來說.遲繳.在聯徵中心會留下的紀錄是3個月甚至是半年.有的銀行甚至你超過1天沒繳就送聯徵了.換句話說.你必須先維持良好的繳款紀錄.才有機會辦所謂的負債整合.負債整合有2種.一是再申請一個信用貸款去償還之前的(難啊).二是走債務協商.但是債務協商也是要你有還款能力才可以辦的過.以妳的情況.單純要現金.我想不出辦法.在卡債風暴還沒爆發之前.還有機會靠繳款正常來辦信用貸款.妳的情況.對不起.可能幫不上忙

參考資料: 自身的經驗
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    6 年前

有資金需求的人,推薦你一家很專業的貸款服務公司,他們的服務真的是很不錯

他們不是放款公司(一開始我也誤會,後來聽專員解釋才了解)而是協助你申請貸款

因為每家銀行的條件與利率不同,而他們會幫有需要的人找適合的方案

目前已跟30家以上的銀行合作,任何理財方面的問題,皆可迎刃而解

幫你多家比較與分析,爭取更高核貸額度、最低利率、最適合你的解決方案

如果有需要可以填表留個電話,就會有人跟你連絡了 (就不用再花錢自己打電話了)

填表免費諮詢 http://j.gs/5qsn

• 7 年前

每個人手上一定都有不止一張的信用卡

甚至可能還同時擁有不同銀行的好幾張信用卡

今天我想推薦的是我這陣子看到最吸引我的一張信用卡『花旗饗樂卡』

第一個被他吸引的是看到 王品集團首年生日買一送一 (整個賺很大)

而且很適合喜歡看電影的人,因為它平日電影票買一送一(假日也有優惠喔)

當然還有7net、誠品…等等等!! 也都有很吸引人的優惠

有太多好康的,有興趣的可以上他的網頁看看

跟我一樣有被吸引到的人,現在申請很方便喔

只要在網路上填寫資料,列印出來,連同檢附文件寄回去就可以了

立即線上申辦花旗饗樂卡 http://adf.ly/qloeZ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

歡迎同業配合,若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    1 0 年前

還有什麼辦法呀我快瘋了救人阿~~

不要跟我說跟地下錢莊借哦可能死比較快 除了現金卡還有什麼辦法阿

2006-07-25 21:38:39 補充:

真是太謝謝你們的回答了 我的問題已經解決一半了

• 1 0 年前

"但是因為我還有聯邦跟中國信託的信用不正常而且也沒有按時繳錢所以沒有通過"

我可以很確定的告訴妳 妳做任何的申請都沒用(信用卡 現金卡 信用貸款)都不會過 因為妳的信用在聯合偵信中心那已經有暇疵了

建議妳近三個月內正常繳款後再試 還要看妳目前有幾張卡 超過六張也不用辦了 千萬不要相信廣告上的代辦公司 有 信用暇疵可辦 無工作可辦 八大可辦...... 那只會騙妳要付徵信費用

還有問題?馬上發問,尋求解答。