男生穿帆布鞋除了穿黑色和白色以外還可以穿什麼顏色?

如果是水藍的可以嗎?ps.因為我喜歡藍色

會不會怪怪的?

因為穿白色和黑色很容易撞鞋呀><

已更新項目:

忘了說一件事= =

我是男斗

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

水藍

OK阿 不過褲子顏色別太深

不然顯的 上半身重角很輕 那種感覺

我個人覺得 深色比較好搭

像是 有款 咖啡色(仿皮)

看起來有質感

不然墨綠色也不錯^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我深深建議~~converse要買還是只能買白的和黑的...其他顏色穿在身上,只會給人愛作怪和你很稚嫩的感覺~~跳脫孩子氣的穿著,才是王道!

• 匿名使用者
    1 0 年前

水藍色...

我覺得不錯!

有朋友是穿牛仔布料的帆布鞋

顏色也是偏水藍

大家都說還不錯!!

嗯!

其實帆布鞋不管哪種顏色

都還不錯看辣!

白色和黑色真的比較常撞鞋= =

• 1 0 年前

我覺得深色系的顏色都不錯!

因為這樣比較好配衣服...

有些鞋子顏色很亮~

整體看起來會感覺只有鞋子顯眼...

不過深色可以穿插一二個顏色的~

藍色、綠色、白和藍、白和綠..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

水藍也粉好看(有點難找把~!!).....還可以買紫色˙咖啡色˙綠色˙橘色˙黃色阿!!

這些顏色應該比較不長看到把(黃色˙橘色)!!

參考資料: 雜誌
  • 1 0 年前

重點是你要搭配的衣服吧~藍色不錯啊~

只要搭起來不會怪怪的就好~

個人覺得綠色也不錯~

還有問題?馬上發問,尋求解答。