甜娃
Lv 7
甜娃 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

"漂亮型"是什麼意思阿~10點

之前我有問過朋友說我長滴好看嗎

我朋友看看了揪說˙˙˙"還好"吧

這是什麼意思???

而且我們拍貼~拍個人照

同學也幾乎都拿她滴

而她是可愛典型˙也有人說漂亮典型辣

也有少數幾個說是漂亮+可愛

雖然我也問過還好是怎樣

她說大都是客套話

我某次和朋友聊天時 我說我認為我滴臉是會被看膩滴

因為漂亮總會看膩 純粹指外表

而可愛是不會消失滴

我朋友說因為我是漂亮型滴

說可愛型˙˙˙我其實不會很像

因為我不外向 活潑

"漂亮型"又是什麼"意思"

可愛又一定也指長滴很不錯嗎

希望網友可以跟我好好說明

妹妹感激辣!!

已更新項目:

嗯嗯˙˙˙大約明白

可是有次我問我朋友說我長滴如何

我朋友看了看說還好耶

雖然她也有說過我是漂亮型

我知道楊丞琳揪是可愛典型

可愛意思我大概知道是讓人印象好˙讓人一眼揪很喜歡

雖然不是說很漂亮˙可是卻很討人喜歡

是這樣嗎= = 

2 個已更新項目:

朋友是有說過我是漂亮型= = 

但這又要如解釋呢

我有無名~打Ruby780321加入我

揪可以看我滴照片

揪可以判斷了= = 

3 個已更新項目:

http://www.wretch.cc/album/ruby780321

我滴無名

看一看應該也可以判斷了吧

4 個已更新項目:

嗯嗯

普通漂亮是??

揪是說不醜˙算是漂亮那邊嗎?

5 個解答

評分
  • chichi
    Lv 5
    1 0 年前

那美麗型又有哪些可以做代表呢?

• 1 0 年前

嗯嗯 很普通

的確你該看清一下

你的自信過於over

而且你的自信不是故意開玩笑的

是你真的覺得自己漂亮

所以才放無名上來

想要大家說你漂亮而提高自信心

問了一系列漂亮的問題

每個問題幾乎都會提到那個可愛的朋友

你的問題 應該是你那可愛的朋友吧

是女人應該都知道

希望你別介意我這樣說

因為我是看了你的知識檔案後的感覺

你要釋懷 衷心建議

• 1 0 年前

普通,不代表你長的很醜或是好看,而是,就真的是普普通通的女孩子,不起眼的女孩子,走再路上不會有人多看你一眼的女孩子。你長的的確普通,太過於自信霸了,這是ㄧ件好事情,但也會讓人感到討厭,因為。。會變得很自戀,沒必要,做自己就好,不用在意別人眼光,自己過的開心就好。不用想的太多。。做自己

• 1 0 年前

是....普通型吧(ˊˋ)

我覺得徐若瑄最讚吧!!

他綜合了可愛型加上漂亮型~

可愛型:有點小孩子 活潑

漂亮型:五官標緻 美

----

我覺得他可以性感又可以可愛~

所以我覺得他是最美的藝人~

(而且他現在30了吧!還是像小孩子一樣!)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

漂亮型藝人-倪雅倫、林志玲、許瑋倫、蔡依林、Selina......

黑澀會美眉-小薰、巧麗、小蠻、蔓蔓......

其實有很多人是因為個性很氣質被稱為漂亮,,也有人是因為長得很氣質被稱為漂亮,,但有些人不但個性氣質人也長得氣質,,那就是超漂亮啦!!*

而個性氣質不一定就是非常的漂亮(但是那種很醜的就算在怎麼氣質也不會被稱上漂亮),,而外表氣質的個性就不一定氣質(我認識的很多人裡面,,長得氣質的很多都還滿三八的)!!*

可愛型藝人-姚采穎、楊丞琳、王心凌、徐若萱、Hebe......

黑澀會美眉-筱婕、鬼鬼、子軒、鴨子......

很多人是因為個性有朝氣被稱為可愛,,也有人是因為長得有朝氣被稱為可愛,,但有些人不但個性有朝氣人也長得有朝氣,,那就是超可愛啦!!*

像我,,都被大家說很可愛,,但是我並不覺得我很可愛,,我只是帶給人一種朝氣,,而十分的活潑、開朗,,http://www.wretch.cc/album/s890025333 我的相簿,,你可以去看看我長得有多"怪",,但還是被大家說可愛//*

所以我是覺得被說"漂亮"是比較好的,,那大部分一定都是外表漂亮(我是說大部分)......這完全屬於我的個人觀點!!*

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。