陳炫霖 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

想到高雄玩2天但行程安排的有點中斷可以幫幫我嘛!?(送10點

第一天 9:00出發

10:00到高雄

10:10~13:10好樂迪<-請問哪一家有類似歡樂吧的

$3000

13:30~16:00看電影

$350

16:00~18:00新崛江

$個人負擔

18:00~20:00吃飯

$300

20:00~22:30愛河

$0

22:30~第2天的8:00(網咖)或者請提供便宜民宿

$300~???

接下來的行程就不知怎麼安排= =一大早要往哪裡去!?

下午我住高雄南方所以可以安排西子灣。。

如果有更好的行程麻煩給我參考一下(要有價錢)!如果沒有麻煩交我第二天的行程要怎麼安排

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

好樂迪的部分,基本上現在每間都會有歡樂吧,只是價位不同而已。

一早是真的沒有什麼地方可以去,

所以如果您沒有要住旅館晚上要耗在網咖的話,

照您目前的行程安排,

我到建議第一天到高雄可以先去逛三多商圈,

附近有遠百、SOGO、三越...等百貨公司,

假日的話10:30就開門了,

連之後的電影都可以在遠百的華納威秀看。

唱歌的話就改到第二天早上,

好樂迪有24小時的,

詳細消費時間及價位可上他們網站查詢:http://www.holiday.com.tw/

一早8點唱歌唱完時間也差不多快中午了,

之後可以看要不要坐渡輪去旗津玩水,

或去幾個景點如風車公園、海岸公園、25淑女墓...等地走走晃晃,

晚餐可以逛旗津大街解決。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

嗯嗯..謝謝你了!!

• 1 0 年前

好樂迪建議到中華路那間!真的蠻大間的!好像整棟大樓都是包廂的樣子,而且那間是新開的喔!!

2006-08-02 10:39:16 補充:

一大早我是建議去高雄科學工藝博物館,可以看展覽又可以吹冷氣!裡面的東西還蠻玩的說

還有問題?馬上發問,尋求解答。