關於skype的問題

請問一下skype是不是不能下載,為何知識網通知我侵犯他人財產權,是這樣的嗎?

已更新項目:

發問問題內容:我今天要下載skype時,只要點下載,就會跳出無法下載,是哪裡有問題啊!

知識網回我內容:

侵害他人智慧財產權

您的發言內容有觸犯智慧財產權的疑慮,為避免您觸法,Yahoo!奇摩予以強制移除並扣除50點,若再犯將嚴重扣點或停權處分。日後請避免類似的發言,謝謝您的合作。

2 個已更新項目:

我已經收到知識網單位來信了,原來是彼此間的誤會,所以一切已經恢復正常了,謝謝各位的解答,也謝謝知識網的瞭解.

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因該是他人亂檢舉你...

不然不可能阿...

因為Skype是一種免費的軟體...不然如果不知道要去哪下載~!到以下的網址↓

http://skype.pchome.com.tw/do-download.jsp

這算是SKYPE的下載點...給你^_^...

2006-07-22 16:48:02 補充:

只要複製網址...就能下載了喔...C.C.

2006-07-22 20:18:52 補充:

還有~你下載SKYPE病媒侵犯到財產權...

2006-07-22 20:19:27 補充:

就是沒有低意思啦...=_=|||

2006-07-23 09:34:45 補充:

你有事過我給你的網址嗎?

2006-07-23 09:35:40 補充:

我跟你說!那個絕對是有人惡意檢舉......

參考資料: 我自己
  • Nick
    Lv 7
    1 0 年前

SKYPE是免費的軟體..

是可以下載ㄚ~~

並沒有侵犯他人財產權

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。