匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

為什麼大家都說魔獸三國3.7D的曹仁不強???

為什麼大家都說三國3.7D的曹仁不強???

鬼神曹子孝鬥後其就廢了嗎??

鬼神不能依照裝備的能力

跑也跑輸別人

頂多只是拿來逃跑的時候多一命??@@

曹仁要怎麼樣才不會被認為是廢角色?

不用教我打

也不要轉貼巴哈的文章

謝謝

5 個解答

評分
  • 最佳解答

如果你要玩曹仁,你就去玩4.2b吧,4.2的曹仁非常強 第一招放下去接著第二招睡覺然後接著大絕招掉下來~一直追著人家跑 邊走邊燒~追個10秒大概就可以用震暈的技能了~必死無疑XD

言歸正傳~

3.7d的曹仁不強的原因

啊~說錯 應該是要說"曹仁要怎麼樣才不會被認為是廢角色?"

拍謝XD

曹仁要怎麼樣才不會被認為是廢角色?

不要變廢角色的話~可以合狂戰士斧~然後神靴1個其他在衝力斧~

有錢的話在把力斧換成大斧直衝大地(因為3.7的大斧力量才+12~攻擊+24也不能+血沒啥用)

狂斧一定要留 不然追不到人~"~

技能剛開始就點第一招+黃十字~有大絕點大絕~7等點第一招~8等開始衝吸血~因為吸血還有+額外攻擊40點完以後繼續點黃十字~加攻速那招不用點~用狂斧和神靴+上黃十字攻速就夠了~然後開始就是殺人的時刻拉....~剛開始開吸血跟敵人打~他開始逃的時候在開狂戰追~想逃也逃不出你的魔掌XD

曹仁3.7d唯一比4.2b強的只有吸血那招~有+上額外攻擊~吸的也多

啊~突然想到還有一招非常強

就是你再走路的時候放大絕變身~你會飛到中路的中間 中路如果有快死的人就

死定拉~~ 3.7沒修正的bug

參考資料: 小學6年級的頭腦,盡量別玩3.7~什麼洗錢和bug一大堆
  • 1 0 年前

明明就很猛

對方關羽馬超也被壓

• 1 0 年前

我是覺得曹仁不是很廢 是會不會玩的問題而已阿 除非是一開始被壓的很慘

不然只要會玩 還是對隊友很有幫助的

• 1 0 年前

玩到現在(2.5年了吧),沒看過有人可以在5打5把曹仁玩的狠猛,除非另一方有新手養的太大,只能說3.7的曹人太廢了,不要說啥神裝論,既然他已經神裝,對方當然也是神裝.....會被曹人押的英雄沒幾個...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實每個英雄都很強 只是看你會不會""用"" 我先說我打法吧 一開始都是用蝙蝠押人 如果在5.6集點滿的話 敏英大概最多被你丟個3下就紅血 有些笨一點的就會龜塔 這時你把戰線推到塔面前 這時必須要6級 然後放大決曹子效壓下去 絕大多數150會到手 如果壓下去不死 別攻擊 用槽子校的火焰燒他們 沒買鞋子的通常會被你給年死 後期 我是覺得防裝多買 當肉頓吧 曹仁有吸寫這招 幾乎不容易死 除非你衝很大 建議和武刀 吸血滿 析60% 報及血就回一大格囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。