匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

預估95基測第二次......

國2

英0

自3

社會5

數3

請各位大大

幫忙算一下

最少分至最多分ㄉ範圍!!(請不要用各屆量尺分數.因為我已經算過ㄌ)

請依照這次考試難易度和考試ㄉ大致情況大致算一下!!大大感謝!!!!!

我是桃園人...請問我可以上前三志願ㄉ哪一ㄍ??(武陵.中壢.桃高)

請多多費神....真真真ㄉ很感謝!!!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

國文難易度跟上次差不多,不過這次比較簡單一點!

所以錯兩題大概是52分!

英文你全對!

所以是滿分60分!

數學難易度也跟上次差不多,不過這次比較難一點!

雖然有比較難,可是它也不會扣太少,所以大概是49~50分之間!

自然難易度也是跟上次差不多,不過這次也比較簡單!

所以你錯三提大概是51分!

社會跟上次比較,難易度就真的差不多了!

所以錯5題分數大概是46~48之間!

這樣子算下來,分數最低~最高是258~261分!

至於你想要的武陵高中、中壢高中、桃園高中!

我幫你查出歷年以來的登記分發最低入取分數,你可以參考看看!

92年最低入取分數

武陵高中 267

中壢高中 254

桃園高中 246

93年最低入取分數

武陵高中 269

中壢高中 254

桃園高中 245

94年最低入取分數

武陵高中 269

中壢高中 253

桃園高中 243

這樣子看下來,我覺得武陵高中對你來說有點危險!

中壢高中跟桃園高中對你來說就很安全了!

不過你如果真的很想要武陵高中!

你第一志願也可以填武陵高中沒關係啦!

看你自己囉!

2006-07-25 17:12:39 補充:

256啊@﹏@  呵呵  真抱歉!!  可是...  256上中壢跟桃高的機率也是很高啊!  我還是祝你上囉!

參考資料: 一直研究國中基測的我@﹏@
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 匿名使用者
    1 0 年前

結果才256......

還有問題?馬上發問,尋求解答。