哎吸伊媽 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

第1次基測266分.登記分發可以上雄女嗎?

聽說第2次基測較簡單.分數會提高.不知道266分的成績.登記分發時可以上雄女嗎?

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

唉 我跟你一樣 我是第一次基測考266 第二次退步 = = "(跪)第一次申請沒上雄女...期盼登記分發啦 囧高師附中是不錯...但是比不上雄女  今年雄女申請的分數是267往年都沒有分數提高的案例,祈求今年照例吧 降個一兩分就好

2006-07-23 16:44:36 補充:

報紙上預估263但是...我去考了第二次比第一次簡單(我卻退步了* 囧 整個暑假都在玩)個人不是很樂觀啦 ... 專家不一定說的對但是...如果"我們"能上雄女 再一起來慶祝吧XD

2006-07-24 08:37:55 補充:

對了 今天二次基測放榜說 我~~我退步了26分XD

2006-07-24 09:35:28 補充:

量尺分數人數對照表出來了情況不妙 ...囧rz因為考好(pr95以上)的人怎麼多那麼多啊這代表我們這種考266的沒價值了呃....聽天由命吧 雄女還有470缺額我們去搶位吧

參考資料: 看來我會跟你同校了 XD
  • MWLS
    Lv 4
    1 0 年前

266分要在這次登記分發上雄女是有機會 ,因為雄女申請入學的分數比去年同期的錄取分數少了2~3分 所以登記分發也應該會比去年少個1~2分

就算這次考得比較簡單,我想預估分數也應該會在264~266左右(去年264),

頂多比去年登記分發分數多個一 ~兩分

如果不幸沒考上,"高師大附中"也是不錯的選擇

總之,現在該做的妳都做了,輕鬆一點過暑假吧!!!

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。