激進突破 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

不同軍種能進入莒拳隊嗎?海艦能進入莒拳隊嗎?

不同軍種能進入莒拳隊嗎?海艦能進入莒拳隊嗎?

如果能進入的話需要哪些條件?

4 個解答

評分
  • 展翔
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

莒拳隊 是直屬 海軍陸戰隊 的部隊之一 ( 獨立單位 )

海艦 是直屬 海軍 的所以是沒辦法調到 莒拳隊 的

莒拳隊 會在 海軍陸戰隊 新訓中心挑兵

不是 陸戰隊 的軍種是無法進入 莒拳隊 的

如果是陸戰隊的新兵 於 新訓中心沒被 莒拳隊 挑中或 自願加入

新訓中心結訓 下部隊後 你才想去 莒拳隊 也是進不去的

在軍隊裡莒拳隊也就是民間的跆拳道

你應該是跆拳道的運動選手吧?

真是為你感到驕傲.不怕苦.不怕難.不怕死.(陸戰隊精神標語) 的想去莒拳隊

如果台灣的選手都像你這樣 那麼上進 2008年及2012年 奧運金牌一定有

為您加油囉 ! 也為台灣加油吧 !

參考資料: 莒拳隊師資班
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

不行喔~一定要是陸戰隊.在新訓時隊上會去招生,我是在新訓時自願去ㄉ,但不是你填ㄌ自願書就一定能去,我幾ㄍ同梯ㄉ也填ㄌ但是沒去,後來問他們,他們說沒接到通知!我除ㄌ新訓一ㄍ月銜訓一ㄍ月其他時間都在莒拳隊...阿阿~好懷念敦睦ㄉ時光阿...

去家族搜尋吧...我有用一個~

• 1 0 年前

如果你不是海軍陸戰隊.那就是不行.

只要你非本軍種.那就是不可能.

就像是我是陸戰隊要去報憲特同樣道理.

參考資料: 陸戰隊的一份子
還有問題?馬上發問,尋求解答。