匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

讓人看不出來有眼影 只想讓眼睛看起來比較深邃 要用什麼顏色

讓人看不出來有眼影 只想讓眼睛看起來比較深邃 要用什麼顏色

我因為眼睛比較拋

所以只想讓眼睛看起來比較深邃

那藥用甚麼顏色的眼影呢

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如何用眼影修飾眼形

你覺得自己的眼形不夠完美嗎?沒關係,靠眼影也能修飾哦!

(1)眼睛凹陷型:先用淺色眼影在眼瞼作打底的修飾,然後靠近睫毛根部處用少量深色眼影即可。

(2)上眼皮窄型:為了能在視覺上看起來較寬,可以使用淺色或亮色的眼影做修飾。可將眉毛往上修或拔除,如此也可改善。

(3)眼皮泡泡型:為了減低泡腫的現象,建議眼影選擇不帶銀光的色彩,而且眼影要深淺搭配使用,靠近睫毛根部顏色可以深一點,愈往眼窩深處顏色愈淡,這樣眼睛看起來比較大的感覺。

(4)鳳眼型:鳳眼須強調眼尾的妝,使眼睛看來寬些,刷色澤深重的眼影於尾部。

(5)眼睛細小型:使用柔和的眼影,如淡紫、藍灰、褐色等,眉骨加白色,避免使用濃眼影與濃睫毛,否則會使眼睛看起來更細小。

http://home.kimo.com.tw/candy4433/gcb14.htm

參考資料: 參考文獻~~
  • Pink
    Lv 7
    1 0 年前

http://www.wretch.cc/blog/Cawaii50baby

無名有教學妝照可參考

• 小妞
    Lv 7
    1 0 年前

這是我之前在別人那回答過的答案

轉貼給你參考用^ ^

以前一開始我都是畫在睫毛根部上面的地方

要畫時必須一手輕輕拉住眼尾成平行把眼皮拉緊後

要畫眼線就會變的很容易線也不容易歪掉

現在我都是用眼線膠畫內眼線

因為較自然而畫在睫毛根部上面的那種畫法感覺妝感稍重

所以我建議你可以學著畫內眼瞼的眼線

首先把鏡子調低,讓眼睛往下看輕輕將眼皮往上翻開

用MAC黑色眼線膠輕輕畫在內眼瞼上

可把眼線往眼頭去做延伸會有大眼的效果喲…(看電視學來滴)

眼尾就自然即可,不用勾起來

畫完上面的內眼瞼後我會再畫白色的下眼瞼

讓眼睛顯的更大這時鏡子要調高,讓眼睛往上看

輕輕翻出下眼瞼

把眼瞼部份塗滿白色眼線即可(我是用ZA白色眼線筆,約180元)

剛開始畫內眼瞼會不習慣、會癢癢的

多練習就好了還有畫內眼瞼時一定要輕

不可太用力

我在畫時都會先把眼線筆在手背上畫上一道

讓顏色容易出來接著才會畫在眼瞼上

還有若一不小心把眼線畫歪的話

可用棉花棒沾乳液輕輕擦拭掉即可(乳液最好是不要太香的,太香的都含香睛,比較容易刺激眼睛)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

那就畫眼線吧~

黑色的很有效果喔~

眼睛馬上變的很大很有神~^_^

不一定要用眼影喔~

參考資料: 自己的經驗囉
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以用大地色系的眼影噢~

例如褐色.咖啡色.深咖啡色.淺金色...這一類

先用最淺的打亮整個眼窩~再用第二淺的打至3分之2個眼窩~用最深的畫在眼尾~

下眼線也用深色眼影畫(可畫整個下眼線.或者眼頭畫白色.眼尾畫大地色)。

還有問題?馬上發問,尋求解答。