匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

請問我要麼唱 才不會有小孩感?

對不起...請問一下 喜歡唱歌

但是自己用錄音聽自己的聲音時

卻覺得好小孩(懂嗎?) 也沒有刻意唱那樣 

自己講話也沒那樣 現在15歲吧.. 

以後聲音會變嗎?聽朋友唱時都覺得很穩 成熟的感覺...

好想要能唱那樣 也不能說唱得不好 就是那種小孩感

還是我本身音質就不好? 要怎麼改善呀?

拜託 請教我ˊ口ˋ

已更新項目:

可是 朋友都說我是故意ˋˊ也沒有很娃娃音

就是唱起來 別人聽起來像小孩的嗲到T×T 嗚~

沒刻意唱為什麼還是為這樣阿....

我真的希望能不要太小孩...至少以後比較敢唱!

不太懂下下面那位 為什麼想要有娃×2音= =

這樣唱歌不是很難嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你跟我一樣都喜歡唱歌...

可是>< 我超想要娃娃音的...可是我沒有><

我跟你年紀不多吧!

您說你想要成熟的感覺,可是..你的聲音就是娃娃音,這是天生的不是嗎? 這好像無法改善吧! 你不知道有多少人想要娃娃音的>< 就像我...嗚~

我是覺得,娃娃音是你本身的特色,所以其實不要改變自己ㄉ特色,讓別人會注意到你的特色,喜歡你的特色...

雖然我無法幫你改善娃娃音,不過希望你可以讓自己的特色表現出來..

︿︿

2006-07-29 11:15:47 補充:

哈哈  說 "植物e優"

2006-07-29 12:35:30 補充:

>< ..娃娃音很好阿...都各有好處拉..

參考資料: 我自己搭感覺
  • 1 0 年前

ㄎㄎ 你這樣可以當林志玲喔\=======

• 1 0 年前

我也有這種情形,我是覺得一緊張就會這樣,不然就是你本身ㄉ音質不好,你可以沒事時就吊吊嗓子.

還有問題?馬上發問,尋求解答。