讓網路行銷更暢通的E-mail有陷井嗎??

常常收到一些關於讓網拍更有銷售力或是利用E-mail來行銷的公司 它們的販賣商品是什麼??人因為利用這樣的公司而讓商品銷售量增加嗎??希望有經驗的大大們能夠指點迷津!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

台中網路行銷首選-。。眾智數位科技網路行銷。。

你知道嗎? 網站訪問流量的第一來源竟是搜尋引擎之網站排名SEO!!企業該如何做好部落格行銷呢?知識家行銷呢?網站排名呢?網路行銷呢?全方位的網路行銷能帶來哪些好處呢?如何在茫茫人海中對你有印象?對你的產品有印象?熟悉你的品牌?要如何在琳瑯滿目的商品購買你?決定買你?喜歡持續購買你呢?要如何在眾網路平台中看見你?釘睛於你呢?品牌忠誠於你呢?網路無所不在,看不見你的訊息都難!眾智數位科技具有網路行銷十多年的經驗!歡迎您隨時來電詢問~。。眾智數位科技有限公司。。SEO_line_App行銷(眾智數位)

• 匿名使用者
    7 年前

網站排名;網站優化, http://www.2500.tw/

• 1 0 年前

大部份的人是不會看直接刪除~~~防毒

• 1 0 年前

您好,請問您若每次打開信箱時收到那些廣告宣傳信會每一封都詳讀嗎?

我相信大部份的人,都會以刪除信件來處理!那些廣告宣傳就如同垃圾信件一樣,因為網路訊息曝光度過高 看多了也會麻痺的!

白天我是個朝九晚五的上班族,一天所佔的時間大部份都耗在工作上,為了找尋生活上的品質,擺脫上班打卡的夢魘,在這裡有我的網路兼差與經營分享,希望能對您有所幫助^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

幾乎沒有, 這些代發廣告信的公司, 垃圾信多到每天刪都刪不完,

他們是用"開信率"收費, 可是, 當行銷方案很呆的時候, 開信率再高

都沒用的, 資料庫行銷的原意, 是藉由各種行銷工具, 與消費群對話

, 針對各種有自己特性的消費者, 提供符合他們需求的產品, 天底下

真的沒有靠著"信海戰術" 就能打天下的

• 1 0 年前

別想賺錢想瘋

那些99.9999999999999999999%是騙人的

生意請腳踏實地的做.

還有問題?馬上發問,尋求解答。