東南亞旅遊................

請問桂冠旅遊中的【桂冠晶鑽泰國六日遊】行程好嗎...我第一次出國請各位先進給點意見或推薦旅行社(行程)...謝謝!!^_^.....................................

已更新項目:

吃、住方面還OK嗎...........................

2 個解答

評分
  • Amy
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

一、 行程部份 :

基本上這個行程還不錯,六月份去的行程跟【桂冠晶鑽泰國六日遊】相去不遠,只是差別在一個是六天,我們上次去的是五天,所以多了幾個點。我們上次去的時候行程很緊湊,早出晚歸,沒啥享受到飯店設施。

二、 費用部份 :

到泰國必須要有一個心理準備,那就是一個自費行程很多,以這個行程來說,在費用方面除了旅費、雜支、小費就要18,300,另外還要把自己想參加的自費行程的費用考慮進去,初步估計應該會在20,000元上下。

三、 其它事項 :

由於泰國是屬於熱帶國家,所以天氣非常酷熱,在室外常會熱到受不了,而領隊導遊都會戲稱他們的遊覽車是黃昏牌,白天需要它的時候不熱,到了黃昏才能稍解酷熱。另外,在泰國也把給小費的美德發揮的淋漓盡致,除了水上活動外及其他非一對一的自費行程外,其他自費行程比如古式按摩之類的,都還要另外給服務人員50元的小費。

如果要去泰國,就要有耐熱、能欣然接受自費行程、帶著度假的心情去,不要想太多,依你現在所找的點,我想行程是大同小異。玩得開心,吃得好,住得舒服這樣就好囉,還有要抱著出國就不要怕花錢的心態,這樣就ok囉。

2006-07-22 13:40:26 補充:

個人覺得上次去前三天在住的方面不是很好,因為有同事反應房間廁所的水龍頭有問題等等,但因為我們是住新館,所以沒這個問題後,後兩天就還 ok 囉。可能是因為我們是團體去,旅費相對較低,所以沒能住得太好。至於吃的方面,個人覺得還好,不會特別好,但也不至於太差,只是多少要適應一下當地的口味,依這個行程來看,跟我們上次去吃的東西應該差不多,全程大概是在52層樓用餐時會感到比較"豪華",其他應該都還可以接受啦,飯後水果大都是西瓜、鳳梨居多,偶爾會多個山竺、紅毛丹之類的。

2006-07-22 13:47:51 補充:

整體來說,我覺得其實還不錯玩啦,行程緊湊,有時玩到晚上12點、1點才進飯店,吃住還好,只有因為看不慣某個團員有點掃興罷了。依你所提供的行程中,不能給你建議的大概就是住的飯店,其他的行程安排、吃及自費部份我個人是覺得ok囉。

2006-07-22 14:00:31 補充:

提醒你,行程中若有俄羅斯人或人妖表演,想跟他們照相要特別注意,俄羅斯人通常會你照兩次相,擺不同POST,一次收40元,二次他會跟你收80元,如果兩張都是同一個表演者,要堅持只付一次的錢,這次我們就呆呆的付兩次,比較聰明的團員就堅持只付一次,如果你照相的對象多了,這就差很多唷 。

2006-07-22 14:05:35 補充:

至於蒂芬妮的人妖秀,我記得一個好像是50還是80的樣子,因為他們的人妖秀很有名,所以照相費用也會比一般高,他們的計費方式是以人頭計,兩個人妖跟你合照就要收雙倍的錢,一般比較沒人氣的人妖都會主動膩在比較紅的人妖旁邊合照賺小費,如果你不喜歡這個人妖或是不想付雙倍的錢,記得請那個人妖先行離開比較好喔,才不會花了兩倍的錢卻不是跟你想照的人妖合照。呵~呵~ ,說了那麼多,不知是不是會擋了俄羅斯人跟人妖的財路 ?

參考資料: 自己經驗
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

第一次出國 最好玩 也最適合年輕人去的地方

如果妳是第一次去 我建議妳可以去:

一:好好大浴場(泰國浴) 男生可以

二:曼谷凱閱四面佛(可是上週被醉漢破壞ㄌ)

三:泰式按摩

四:spa

五:中國城小吃(要搭嘟嘟車去 一般行程不會去)

六:史大呆舞廳(全東南亞最大 每天人山人海)

七:曼古夜市(超大 如果朋友一起前往 記得約定如果走失時的集合地點)

八:路邊攤(吃道地米粉湯)

九:看表演(一般僅建議妳 看模特兒成人秀 其他的都大同小異 別浪費錢)

十:五世皇宮

其實旅行社的行程都大同小異 差別在吃和住 而我推薦的行程你一定要去 6.7月是暑假也是旅遊旺季 所以費用會比平時多1500-2000左右 我建議妳可以找桂冠旅行社 感覺還不錯 而且也是搭長榮的客機 我去泰國10次了ㄅ相信我的推薦

還有問題?馬上發問,尋求解答。