偷米 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

關於考科大語文 南部哪個補習班好 (20點哦)

今年要升雄工綜高高二了

讀社會組 想要考語文類的科大

也想要開始補習了

不過南部很多補習班都在搶學生

統ㄧ 北ㄧ 成功 建志.....等

實在讓我很難選耶

誰可以推薦ㄧ間補習班 並且分析它的優點

升學率 .... 等 或者是他們班上的語文類學生的分數....等

給20點哦 謝謝

6 個解答

評分
  • rain
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

今年你們學校有一個高三電子類轉考英文組魏某某學長~他考五百八十幾~在成功補習班補的!他可以填到語文的前三志願~你可以打去成功補習班問看看~

如果補的話~國英數在大昌路上課吧!專業在七賢路上課~

一個禮拜你只要過去六日罷了!下課也不會趕~你可以吃個飯再到補習班~

都還可以休息一下~不用一下課急著趕公車~

而且就我所知~成功沒在偷課的~

因為颱風天會打電話通知停課~之後都還會補課~

可是別間都不會~一放就是你的損失囉~

統一會放的假有畢業旅行~有段考~颱風假~

你可算看看一年下來你被偷走多少課~

老師教不完還會說題庫班再教~

問題是很多學生都沒補題庫班~

因為很貴~

要再花上一萬多~

我知道統一今年題庫收了一萬二~

所以很多學生從統一跳過去成功~

都覺得被統一騙了~

你想當一個受害者嗎?

我覺得補習會選擇的是成功補習班是因為:

優點:離學校近 環境好 師資不錯 班導師管教方式嚴(因為我之前認識的朋友在統一補他每天都丟完書包就去打撞球~老師也沒在管的~當然重考囉!重考他就在成功補!)

缺點:就是六日要去七賢路上課~ 老師管的嚴(為什麼會這樣說呢?因為散習慣的人就會受不了阿!你的狀況就看你了!)

參考資料: 曾經補過成功補習班的我~及認識雄工高三高二朋友的我~
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

你好,我是成功補習班ㄉ班導師,我叫段展綦,我覺得你可以親自走一趟,來聽聽看我們的師資還有環境,比較看看哪裡才是適合你ㄉ,那如果你有問題,你可以撥打2151222,這是高雄成功總部的電話,或是打給我0982765582,我可以盡量幫你...

• SECRET
    Lv 6
    1 0 年前

統ㄧ!!讚!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

3811550 成功 大昌

還有流星的眼淚

上網還幫招生

有夠厲害的妳

2006-07-29 12:07:52 補充:

= = 600百應該比500高吧 參考榜單ㄅ

• 1 0 年前

我是雄工的學生 今年也升2年級

你是綜高哪班?

我是有在統一上

我有個朋友也是綜高2年級的

他也在統一上 我問他還不錯八!

他說OK

因為統一人多 所以錢自然賺的多 就資源高

師資都是請不錯的...不過有時候真的會講話

但老師都會管 升學率 當然也是所有補習班最好的

你可以去查查看 光是95年 就很多 還有..XX補習班 很多

我有個學長在統一補 上了台科大...結果那些補習班 陸續榜單上都出現她的名子..

很離譜@@

其他補習班我不說他的缺點喔 你可以去視聽看看

還有我是統一之友 填我名子可以比較便宜喔

如果需要再留個即時通八

如有問題繼續留言或留即時通

2006-07-25 21:04:55 補充:

對了 統一考5百多分的一堆喔

你在參考看看

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。