電腦配備該換什麼好??

我三年前買的電腦,大概4萬多

但是現在跑魔獸世界實在是很無言....想當初怎那麼貴= =||

後來一直殺價之後才比較便宜,不過還是4萬多 唉.....

我也聽人家說 買電腦這種東西 買最新的最好....不知真的假的....

以下是我的電腦配備↓↓↓↓↓↓↓↓

CPU Intel Pentium 4A, 2400 MHz (18 x 133)

主機板 Gigabyte GA-8ST800(-L)

記憶體 512MB

硬碟 80G

顯示卡 GIGABYTE RADEON 9200

POWER 350W

螢幕 PHILIPS 17吋液晶

這樣的配備需要換些什麼才可以很順的玩魔獸世界啊...??

還是說又得大錢把這台電腦全部換掉....

換掉的話有哪個時段買會比較便宜......我覺得花好多錢買電腦= =||

用個幾下子就要換可真花錢....

已更新項目:

暑假到了,有沒有要降價啊??

如果說換了這些玩魔獸世界會變很順嗎??

還是說要重組一台??

重組一台的話要玩魔獸很順要多少錢啊= =??

2 個已更新項目:

我的電腦只有4X,現在很多8X的顯示卡

插在我的電腦上,那效能不就會降低了= =??

倒不如買個4X的顯示卡會比8X的顯示卡一樣??

我說的指限於我的電腦上...

3 個已更新項目:

我的主機板是4X的,有啥顯示卡是4X的呢??

哪款顯示卡4X的玩魔獸會很順??

大家給我些意見吧^^"

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

換顯示卡和CPU

這兩個不過CPU到還不用

如果你要玩魔獸世界了話就要換顯示卡

這一張7600GS還不錯^ ^(華碩\技嘉\微星)

給你測試分數當參考

3DMARK03:8XXX分

3DMARK05:39XX分

這一張一定能玩魔獸世界

如果不行請你換CPU吧

還有買之前一定要確定你的顯示卡是AGP還是PCI-E

不然會買錯^ ^

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問我們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

增加記憶體 換顯示卡 換CPU

網路的速度等等(你從頭到尾都沒有考慮到這個)

通通會增加你的執行數度

重點是在"錢"

我建議你加記憶體

在不行就是顯示卡

不建議你去花太多錢合換新電腦

因為我知道在這幾年中

INTEL跟MicroSoft會在電腦結構上與作業系統有重大改變

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

升級以下配備1.記憶體 況衝到1G2.顯示卡升級到FX6200或者GF6 6600這個顯示卡目前出兩種介面PCI-E跟AGP所以請你看清楚在買

參考資料:
  • 1 0 年前

我覺得比記憶體加到1g

換顯視卡我的nVIDIA GeForce FX 5700LE (ELSA GLadiac FX 736LE)

跑魔獸超順

cpu跟遊戲沒有差到很多cpu越好只是處理速度會比較快

跟遊戲並無太大關係除非用AMD的才有差

顯視卡不要買技嘉的買華碩或艾爾莎會比較好唷!!!

買顯視卡要看他上面的記憶體越大會越好唷

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。