請問有誰知道板橋、中和那裡有不錯的婦產科?

我最近剛懷孕但不知住家附近有那些不錯的婦產科如果有人知道的話請告訴我謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好~

我第一胎是在中和中山路上ㄉ(春暉)婦產科剖腹生產ㄉ~

是給一位名叫吳仲義先生開ㄉ刀~

他對人態度非常ㄉ好爾且傷口開ㄉ很漂亮~

重點是它們婦產科手術完打ㄉ止痛針真的很有效~

我現在生ㄌ弟二胎是在南部生ㄉ~

就沒有那ㄇ好ㄌㄛ~

開ㄉ傷口不但不漂亮~

止痛針一點都沒用第三天就請你辦出院ㄌㄛ~

所以你可以ㄑ看看~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你好

板橋四川路有一家"良品婦幼"很不錯

醫師和護士都很親切

醫生每次產檢都會照超音波,而且會告訴你胎兒每個部位和器官,解說很清楚

裡面有附設小兒科(陳醫生)看病很仔細

小兒科醫生每天會到嬰兒室為小貝比檢查

如生產住院病房很乾淨

我生3胎都在良品,感覺不錯

所以向妳推薦

2006-07-22 14:42:19 補充:

我是剖腹產醫生處理ㄉ傷口很漂亮

• 1 0 年前

板橋四川路上有一間良品婦產科也不錯他照超音波是彩色的喔~~~~看的很清楚

之前懷孕都去那裡照。還有一間是台北的妳可能就不會想去了。但還是跟妳說一下因為台北那間設備也很好,連醫生也很好,是許世賓婦產科在和平東路上,因為我姐、我、我姐的小姑都是去那邊產檢的。

參考資料: 我自已
  • 板橋中山路上有一間叫「辰祐」。

在板橋後站,錢櫃那條,往土城的路上,

還蠻大間的,旁邊還有附藥房。

我之前都在那看,也是人家介紹的,

晚上人都很多歐!! 要提早去,

大家都找院長看,有口碑吧,我想!!~

感覺醫院很乾淨,護士也都很親切,

我也十二週了,回國也打算選擇這間歐!!~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好

推薦您一間

但不是在中永和那裡

是在西門叮捷運站一出口

警察局旁

有一間叫瑪麗亞

裡面醫護人員都是女生

可以不必怕害羞喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。