大均 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

哪些學校能上?<高中>

基測238能上下列哪些學校

能上的請幫我排名!^^\"

永春 西松 明倫 華江 大理 南港 育成 南湖 陽明 百齡

已更新項目:

我是女ㄉㄛ= =

給我男生ㄉ分數沒屁用喔!

2 個已更新項目:

我是女ㄉㄛ

給我男生ㄉ分數沒用喔!

3 個已更新項目:

住汐止近南港 東湖

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

南湖+1~

南湖放第一志願吧!!!西松風評似乎沒有很好!!

南湖這幾年還在立校階段!!所以很積極~~~~

可以考慮南湖喔!!!

以後校門前還有捷運站~會很方便

• 1 0 年前

西松分數比較高...

所以我建議你依序填 南湖.明倫.陽明.百齡.永春.華江.育成.南港.

(除了依分數外...也要考慮交通因素喔...)

排序原因(敝人淺見)

1.南湖-有點遠...但是他是新學校.校舍很新.校園很大...有點高(如果有懼高症建議不要去...哈哈...沒有啦...開玩笑)

2.明倫-分數接近.校風自由.衣服好看.但是上學要走天橋...>o<

3.4.雖然百齡的交通比較便利(坐捷運就可以到),但是陽明的風評可能比較好

4.永春-交通可能有點不便利喔...(位在山腰,但學校不錯)

6.7.8不太清楚耶...南港可能有點遠喔...要多考慮...

參考資料: 明倫寶寶的我...
  • 1 0 年前

│ 校 名 │95年最低│94年最低│93年最低│92年最低│

│台北市立南湖高中│ │男247女239│ 237 │ 231 │

│台北市立成淵高中│ │ 245 │ 247 │ 243 │

│台北市立明倫高中│ │ 238 │ 242 │ 241 │

│台北市立陽明高中│ │ 235 │ 232 │ 233 │

│台北市立百齡高中│ │ 235 │ 228 │ 236 │

│台北市立萬芳高中│ │ 229 │ 230 │ 224 │

│台北市立永春高中│ │ 229 │ 234 │ 236 │

│台北市立華江高中│ │ 228 │ 236 │ 232 │

│台北市立南港高中│ │ 228 │ 228 │ 223 │

│台北市立大理高中│ │ 223 │ 223 │ 225 │

│台北市立復興高中│ │ 214 │ 216 │ 214 │

│台北縣立海山高中│ │ 245 │ 246 │ 247 │

│台北縣立永平高中│ │ 238 │ 242 │ 240 │

│台北縣立錦和高中│ │ 228 │ 230 │ 231 │

哇...你跟去年一樣...應該能上啦!

我把跟你分數差不多的學校PO給你

原則上只要PR86以上應該都能上明倫

當年<92年>我考247PR89上了明倫

明倫是個好學校

設備師資都很好

重點是老師都很認真

這是我最推崇的

加油吧!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

學校 94年最低錄取分數

===基北地區===

南湖  247 男

中和 243 女

和平 241 女

內湖 241 女

中正 240 女

南湖 239 女 明倫 238 (有分男女)

新莊 236 (不分)

陽明 235 (有分男女)

百齡 235 (不分)

新店 232 (不分)

永春 229 (不分)

萬芳 229 女

南港 228 (不分)

大理 223 女

育成 221 (不分)

華僑 221 (不分)

安康 218 (不分)

縣三重 217 (不分)

參考資料: ㄒ望友邦上ㄋㄉ忙喔
還有問題?馬上發問,尋求解答。