發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

請問>>>新莊鴻金寶交通資訊...

我想到鴻金寶附近的一個路口,那裡轉角有頂好超市跟肯德基。

有捷運搭配公車的最快路線嗎?

我想清楚知道公車要坐幾號車跟哪一站下車最近。

已更新項目:

我會在西門或古亭上車,不過我不知道我要做哪一方向的車ㄝ!

我怕坐反方向.........|||

3 個解答

評分
  • 阿丹
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

663、615車少,且必須再走一段路,不建議搭。

不知你要從哪上車,所以只給你經過捷運站的公車路線。

235>>經過捷運西門站、古亭站。(建議西門站)

802全程、區間>>經過捷運新埔站。

99>>經過捷運新埔站、板橋站、亞東醫院站。(會繞路)

藍37>>經過捷運板橋站、亞東醫院站。

指南客運9黃(或LED顯示的)>>經過捷運西門站。(車少不建議)

618>>經過捷運劍潭站。(車少不建議)

其他還有639、樹林--長庚(樹林後火車站)。

((以上公車路線全在"民安路"站下車走一小小段路就到))

不知你要從哪開始搭???

如果你提供明確的上車地點會更好~

2006-07-23 06:06:33 補充:

如果你是要在捷運站換搭公車的話,表示你會先搭捷運再搭公車(有錯請糾正),那我建議你搭捷運(往永寧方向)至新埔站(新埔站在板橋)5號出口,再往前走到全家前轉搭802(全程或區間皆可)至"民安路"站下車即可,回程時反方向搭至捷運新埔站下車,轉搭捷運。

參考資料: 曾住在當地二十幾年
  • 1 0 年前

老妹..這是我家附近 你不會問我就好唷

• ruby
    Lv 7
    1 0 年前

肯得基(新莊民安)台北縣新莊市民安路157-1號

235=(新莊--國父紀念館 )=<民安路>下車{捷運古亭站}

615=(丹鳳 --台北車站 )=< 福營國中>下車往前走過紅綠燈就是{捷運善導寺站}

663=(新莊--國父紀念館 )=<民安國小>下車{捷運古亭站}

藍色37=(迴龍--捷運板橋站 )=<民安路>下車{捷運板橋站}

參考資料: 自己+網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。