456 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

我的首頁一直出現about:blank

我知道要去工具那邊改 可是改了之後 不管是輸入什麼網址 都一樣無法

顯示網頁 有誰可以提供有效的方法阿 也不要重複貼文了 謝謝

ps:要容易懂得喔^^

已更新項目:

嗯 我試過設為首頁 可是還是一樣 無法顯示網頁

我從IE那邊開 不管開什麼網頁都不行 要從別的地方開="=

2 個已更新項目:

onitsuka01 大大 還是不行耶~~~ 他都一直無法顯示網頁

救命阿~~~~~~~~~~~~~~~

3 個已更新項目:

sparrow 大大 這個方法也不行呢 網頁是被綁架了嗎

救命ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 個已更新項目:

謝謝大家 結果在那天突然跑去給他掃毒亂山一堆東西 = = 稿的連開機進入桌面都沒辦法

只好蟲灌了 屋屋~~~~~ 投票芭

5 個解答

評分
  • 顛覆
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我想你可能被鎖定ie或者或者ie錯誤連結等等的問題

這是我想的方法

在這之前我先問你有用過超級兔子和firefox這兩樣軟體嗎?

如果有

就這以下我想的方法走

因為我不想像一些人每一篇都是幾乎97-99%相似

1.先清除cookie

2.用超級兔子ie上網精靈裡面的"全面修復ie"這項功能

3.去yahoo奇摩把它設為首頁

4.看看有沒有變正常了

5.如果沒有的話就換用firefox瀏覽網頁

因為firefox的功能性和整體性都比ie優很多

漏洞也比ie少很多

而且可以檔廣告

等等很多功能

值得你試試看

我想的方法就這樣

希望對你有幫助

哪怕只是一點點

參考資料: 自己手打的
  • 1 0 年前

【精華】 首頁設定問題解決

http://0rz.net/af1EF

比起其他人不知所云和複雜的回答,我想這對你比較有實質幫助@@""

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這個問題簡單來回答。

網路連線後出現about:blank

這代表妳沒有設定首頁

第一:可在網址列打上「tw.yahoo.com』這是奇摩的首頁,聯結後,把奇摩設成首頁就可以了。

第二:在頁面上有一個工具,按下去後選網際網路選項。出現小視窗會看到首頁,在上面打上『tw.yahoo.com』這樣也可以設奇摩會首頁。

試試吧。

2006-07-22 03:47:40 補充:

一定要有網路呀,沒網路是怎按都剛那些訊息。

2006-07-22 03:53:05 補充:

ㄆㄆ,忘記妳有網路,我在呆啥。哈~~妳的網頁被綁架了,剛查了好久資料,一大堆解決辦法看不懂。妳可以把標題打在奇摩找找看會有一堆資料。

• Lin
    Lv 7
    1 0 年前

打開編輯器

按"開始"->"執行"->然後在"開啟"的空格內輸入"regedit",接著會跑出"登錄編輯器"。

進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

然後右邊會有一個數值為" Start Page " --->這是在修改你的"首頁"

也就是每次開啟IE瀏覽器所出現的第一個網頁--->你只要在這個"Start Page"的數值上

按滑鼠左鍵兩下然後輸入你想要的網站!!! 例如: 奇摩站-http://www.yahoo.com.tw/

ps.不曉得這樣你懂嗎? 有問題的話可以mail給我! ontisuka01@yahoo.com.tw

參考資料: Me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

打開網頁直接輸入網址...案設為首頁

假如是奇摩要設為首頁的話...就照做囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。