匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

明星志願2的秘技用不出來orz(15點

1.在選擇女主角的地方, 選擇自訂

2.名字姓輸入: 侯

3.名字名輸入: 湘婷

4.生日輸入: 8月27日

5.血型輸入: A (或皆可)

6.一開始金錢會有 500000元

7.所有屬性啟始值為 5000點

《★↑按照以上的方法~可是我輸入後數值都沒變過~》

開啟密技

8.在遊戲畫面中同時按下CHEAT

成功後會聽到 \"叮\" 一聲

《★↑按了很多次~可是都沒有聽到聲音...》

20.ALT+6 =全部屬性加1000

27.Ctrl+0 =開啟全部打工,家局選項

28.ALT+0 =擁有全部物品與衣服

《★↑因為沒出現叮的聲音~所以這怎麼按也無法用~》

※我買的是正版的~~可是不知道為什麼不能用><

希望哪位好心人能幫忙~

贈15點感謝~謝謝~><

已更新項目:

能幫忙提供更新檔嗎?

因為我找很久都找不到~拜託了>

2 個已更新項目:

請問沒有載更新檔就不能按嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

CHEAT需同時按下喔!~~~一定~~~

按下:

Ctrl+1 =提早結束遊戲

Ctrl+2 =得金星獎

Ctrl+3 =得金鐘獎

Ctrl+4 =得金曲獎

Ctrl+5 =得金像獎

Ctrl+6 =參加快問亂答

Ctrl+7 =參加我轉我轉轉轉

Ctrl+8 =參加記憶大考驗

Ctrl+9 =參加惡魔音符

Ctrl+0 =開啟全部打工 訓練 家庭事項 選項

ALT+1 =金錢加1萬

ALT+2 =金錢加10萬

ALT+3 =金錢減1萬

ALT+4 =金錢減20萬

ALT+5 =全部屬性加500

ALT+6 =全部屬性加1000

ALT+7 =全部屬性減300

ALT+8 =全部屬性減2000

ALT+9 =消除疲勞壓力

ALT+0 =擁有全部物品與衣服

結婚

Shift+M+1=王瑞恩

Shift+M+2=郝友乾

Shift+M+3=歐凱文

Shift+M+4=黎華

Shift+M+5=政商

Shift+M+6=交際花

Shift+M+8=其他

Shift+M+0=沒有

名字姓輸入: 侯

名字名輸入: 湘婷

生日輸入: 8月27日

血型輸入: A(一定)

一開始金錢會有 500000元

所有屬性啟始值為 5000點

存款有500000

輸入10月10日

O型血

名字隨意

即有100000元,在一開始

~~~~~~~~以上的秘技,一定要同時按下喔!~~~~~~~~~

如果你還要其他密技,可以再來找我。

http://www.joypark.com.tw/download/#6

是更新檔的位子。其實不用更新也可以用啦,但還是更新一下好了。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

都嘛分開按

• xuis
    Lv 6
    1 0 年前

CHEAT五個字母照順序按,按住五個鍵的手指不可以放開(妳大概是這裡放掉了,所以才失敗吧),有"叮"一聲再放,接著自己看︰

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130606...

• 1 0 年前

= =

其實也不是鍵盤的問題,只是因為很難按出來罷了!我跟我表妹還有我同學都分享過XP版真的超級難按出來!

多試幾次吧!你一定會成功的^^

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這不是更新檔的問題 是鍵盤的問題 換一個鍵盤試試看 我之前也有這問題 換一個鍵盤 就好了

• 1 0 年前

侯湘婷的部分幫不上忙..因為你都輸入正確= =|||

至於密技的問題

請分別按下C.H.E.A.T,成功就會聽到叮的一聲

沒有聽到那只好重來吧~(請按住每個鍵1-2秒)

還有你買的明星志願2如果是XP版

我記得是不用再下載更新檔了

如果是之前那個我這裡有

2006-07-30 17:28:18 補充:

cheat我都分開按,根本不用同時按

參考資料: 自己經驗
  • .....................

......請下載更新黨試試看......

.....不行的話..我也不知道了.....

.....................

參考資料: ME+
  • 珊珊
    Lv 6
    1 0 年前

CHEAT

你可以照順序按,這樣也可以用。

還有問題?馬上發問,尋求解答。