匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

請問大家有關聯強的考題&面試?

請問7/12.7/19有去考過聯強的考題&面試的人:

筆試的考題可以透露嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

7/12 ?? 7/19 ??

厚!!那我們這批首批去考試的不就當白老鼠了~~哈!!開玩笑啦!!

我是7/18去考試的耶!!不過我不知道你是應徵什麼職位

我去考試就第一部分先寫她們制式的履歷,再來就是大約一個小時的時間來考性向測驗,雖說是性向測驗,但正確來講應該是智力測驗,性向測驗是考你的性向之類的,但他們考的都是ㄧ些幾何、算數、、等等之類的考題,每ㄧ大題還有限定考試的時間,厚厚的ㄧ疊考卷,再來就是各職位的專業考試了

2006-07-25 20:27:35 補充:

你們都是上禮拜考的嗎??那我看我可能被淘汰ㄌ吧~因為我還沒收到面試通知~還要面試2次~會不會太麻煩阿~還羞辱喔~好恐怖~

2006-07-25 20:28:19 補充:

喔~忘ㄌ問大家~各位是考哪個職位阿??

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

我也有收到面試通知耶

不過好緊張歐

不知道他的面試會不會很難

是1對1 還是多對1

當天會有好幾關嗎 會考英文嗎

之前有些人還提出去面試被羞辱

好緊張耶 可不可請問有去面試過的人給點建議....

• 1 0 年前

我也是7/18參加筆試的,7/20就收到面試通知了~~~但我應該不會去面試了吧!!因為要簽約一年,我不太能忍受要簽約的工作,怕到時候待不住要賠償違約金,而且聽說面試又有分初試和複試。

筆試性向測驗就是智力測驗,其實不用太緊張啦,放輕鬆去考就好了!!

2006-08-04 21:25:55 補充:

我是應徵中華特約門市人員

還有問題?馬上發問,尋求解答。