為什麼我去買ALL STAR的鞋子都沒有我的尺寸!

我去問了好多家了

藍紫色的都沒有我可以穿的尺寸!!

我的尺寸大約是EUR42

誰能幫幫我阿....

P.S.在高雄市喔!!!!!

已更新項目:

可是我之前那雙帆布鞋沒有寫USA耶

只有 MENS WO'S UK EUR JPN@@

2 個已更新項目:

找你買有比較便宜嗎= =!

3 個已更新項目:

人家會害羞~!

等等他問= =

哪個花蓮的!!

怎麼辦阿=ˇ=+

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

ALLSTAR廣州門市:廣州一街147-2號到這裡找一定有.今天我查電腦還有42號喔.萬一賣掉可請小姐調貨.祝你好運

2006-07-22 21:21:16 補充:

我保證有大號的.不會讓您白跑

2006-07-24 12:36:43 補充:

MENS 8號就是EUR 42可以試穿啊 我們銷售人員都看MENS

2006-07-26 16:35:51 補充:

你還沒去啊!尺寸賣掉別怪我喔!跟他說花蓮介紹的他會算你便宜啦!一千塊有找喔!

2006-07-27 15:01:00 補充:

跟他說"花蓮的ALL STAR小姐"介紹的我們是同事.這樣說他就知道了.

參考資料: 我在ALLSTAR
  • 1 0 年前

因為有的顏色只做女生尺寸啊

有可能你要的顏色就是這樣

所以沒有你的尺寸~不然你就網路上找看看

但我建議你可以買其他顏色

會比較好搭...^^"

參考資料: 我41..= ="
  • 1 0 年前

你好~你的腳差不多是在usa8.5~9.0號吧~

現在買all star的鞋~大部分都是看usa的size唷~

所以如果你有usa 的size會比較好買鞋~

你可以參考看看這家

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c244033...

這顏色很特別~

或這家

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b276324... 都有你的size唷^^

參考資料: 本身是賣all star鞋滴
還有問題?馬上發問,尋求解答。