匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

怎樣讓我的皮膚變白?

我想知道怎樣讓我的皮膚變白一點....

我只是個國中生....沒辦法....買太貴的東西...

有沒有什麼方法可以變白點...

6 個解答

評分
  • Mina
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答
    參考資料: 自己經驗喔~請勿轉PO喔~
  • 1 0 年前

多吃維他命C

也可以搭配維他命E

不過E一定要吃C,因為E是脂溶性需要靠E才能排出體外不會造成囤積

參考資料: me ~
  • VerNa
    Lv 5
    1 0 年前

我個人是覺ㄉ..國中生要白有點難..(像我就是= =)..因為常常有體育課阿..體育課總部可能穿外套吧..(被老師罵死) 而且體育課時間又不能自己選..像我2下ㄉ體育課就是中午睡醒後ㄉ時間..(紫外線最強十>.<)

我個人是覺得..防曬做好就好哩..要白..等畢業吧..

如果你覺ㄉ自己嘿嘿ㄉ不好看..可以塗點蜜粉..但不建議化妝啦(雖然我有塗蜜粉= =)..不過要ㄉ話不要凸ㄉ太誇張喔..要不然會跟脖子不一樣^^

還有還有..我早餐都會買杯豆漿來喝..由內到外ㄉ美白是最有效ㄉ..你如果敢喝薏仁也可以喝薏仁..這些都會變白ㄉ^^

對哩 盡量注意不要吃九層塔.胡蘿菠.香菜...這些都會變黑喔..(這些很像會感光吧 總之不要吃就對ㄌ)

(我也在努力變白中..大家一起努力吧..有控可以跟我一起聊保養ㄉ事唷..雖然我不是專業ㄉ..但分享經驗解ㄆ錯ㄚ^^ 因為只要跟保養有關 我都很愛聊..呵呵..boa_520_520 這是我ㄉ即時..P.S別寄廣告給我)

2006-07-22 22:36:27 補充:

對ㄌ對ㄌ..你現在應該要著重於保濕ㄛ..^^ 我個人適用丹堤交原蛋白面膜啦..很便宜又很好用..

參考資料: 自己*哇罵細國中生喔* (我也在努力變白中 一起努力吧^^)
  • 1 0 年前

多吃檸檬.蘋果.從體內美白出來.膚質也會水噹噹

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我推薦你一個磨沙的東西

叫做Lulur

你在拍拍上面打上搜尋就可以了

這個還滿有效的

這個價格也真的很便宜你一定負擔的起

另外請注意防曬就好

這是要變白的不二法門

還有你要注意你自己的是不是黑肉底的

最白只能白回你嬰兒時期的程度而以歐

參考資料: me
  • 1 0 年前

我覺得臉的話

旁氏每白日夜雙效洗面乳就不錯用唷

我本身也是洗那個 臉真的會變白

還有喝薏仁汁用食補

但要長期吧

不要常吃九層塔、胡蘿蔔....等吧

擦防曬油 出門前半小時就要擦了

撐傘的話不建議 走路會妨礙到別人

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。