匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

符紙亂丟以後的後果.....

之前被某些超自然現象嚇到...

我朋友好心給了我他們家裡的兩張平安符...算是壓驚之類的

隔了將近一年的時間吧

平常都將符紙放在皮包

後來這幾天在清理皮包時....想說符紙放這久大概沒效用

於是將他扔在垃圾桶

重點來了...

這幾天我頻頻發生很多倒楣事情

以往就算是沒檢查水箱,開車開遠途車子都沒事

結果這幾天車子竟然開到水箱沒水拋錨在高速公路

而且是在一個禮拜前就檢查過了

還有一些臨時的打工機會...也是一託再拖...搞到最後變成取消

以往都不會這樣的....少賺了很多

還有一些事情都不怎麼順利

這跟我亂丟符紙有關聯嗎?

已更新項目:

那張符紙當初對我而言只是個平安符吧

我對他雖然不抱著多大的期望

只是想說這幾天的倒楣事情太多了

而且是接二連三的來

才會想說跟符只有沒有關係

並不是把所有的命運都交在他手裡

再者...當初丟符紙的時候

是想說過這麼久了

它應該會失效吧...所以才把它丟到垃圾桶

而我想知道這樣會不會有什麼冒犯的結果

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為你丟出的一瞬間~有注意到符紙~腦有初淺的印象~而當人有問題產生時~第一件事就是做出判斷最符合事情的合理性~判斷時丟符紙的印象衝擊你的想法並合理化~讓你覺得會不會因為丟棄這一動作而產生的關聯~然後迷惘~迷惘帶來的可能是精神..專注力...下降.......而一連鎖帶來更大的懷疑與恐懼........要是你當初丟的只是一團垃圾~你就可能不會問這題了...只是單方面認為自己運氣背........因為宗教啊法器啊護身符之類實在都是包裹著一層神秘面紗....在怎麼不信也會有點忌憚

我就喜歡張國榮死前最後一部電影異度空間....我不是喜歡那一部電影而是我喜歡的是張國榮在劇中有一段飾演心理老師教導學生所講的理論........很合理.....有機會可以看一看.....

參考資料: 我的小腦袋
  • 1 0 年前

你清理掉不要的符~請記得~去附近的廟~放進金爐裡用燒的

• 德音
    Lv 7
    1 0 年前

這樣聽起來妳的個性也會把事情全部串聯一塊思考,這樣妳會很累.我提供一個方法妳可以試試看,若是妳不信兩張平安符...又怎會放置皮包一年,而丟棄之後又發生讓妳覺得奇異的事,心理又毛毛的.這樣好了,我建議再向朋友請兩張,不能說要,一定要有禮貌用請的,這是對他們家的神明的一番尊重,下次不要亂丟棄,不使用了一定要將它化掉,並心存感恩其實有些奇異的事是為了讓大家開智慧

參考資料: 我的修行經歷
  • 1 0 年前

我比較想知道的是....你為什麼會認為是....亂丟符紙...所造成的呢?

試問.....過去一年中....都不「倒楣」嗎??

我認為只是....你倒楣時....不會認為跟符紙有關罷了

另外,難不成....你一輩子....都得將自己的命運....性命....託付於那張「符紙」身上??甚至....出事時....怪罪於.....「它」不在身邊....懊悔自己將他丟棄?

參考資料: 請....深思
還有問題?馬上發問,尋求解答。