發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

有讓寶寶喝過桂格健味麥精的媽咪請入

我的寶寶八個多月大了,他一直都喝雀巢的麥粉.由於雀巢移往大陸生產,所以我想幫寶寶換麥精,在賣場看到桂格健味麥精(健味十全-嫩雞配方)含中藥成份.想請問各位讓寶寶喝過的媽咪們,寶寶的接受度如何及感想.

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好~

我家寶貝對<桂格健味麥精>此款很不給面子

常常只給我喝個50~60cc左右

在饑餓狀況下

也才喝100cc左右

最後,我換ㄌ<桂格優纖麥精>

他接受度就有ㄌ180度ㄉ轉變

也許是水果口味較香甜ㄉ關係吧!

參考看看吧!

希望對您有所幫助~

• 1 0 年前

桂格優纖麥精 6個月以上食用 無麩質 HA水解技術

■創新HA蛋白水解技術,成功去除麩質,給寶寶溫如不刺激的營養

■多種珍貴營養,給寶寶更多一層保護

藻精蛋白:幫助建立寶寶強壯體質,增強免疫力

天然黑棗優纖:幫助寶寶排便順暢

深海魚油:含DHA,為寶寶成長所需的重要脂肪酸

添加多種水果:蘋果、葡萄、水蜜桃、柳橙、黑棗,富含維生素C

添加Oligo寡糖:幫助寶寶消化

天然胚芽精華:富含維生素B1、B2

富含鈣、鐵、維生素A 等...多種礦物質及維生素

我推薦桂格優纖麥精給你參考

之前我們也是喝雀巢的麥粉

也是移到中國大陸生產就不敢再給寶寶食用了

之後換了桂格優纖麥精

寶寶接受度也很高

而桂格健味麥精健味十全-嫩雞配方有含中藥成份

我覺得含中藥成份會比較燥熱

鹹的口味如加入牛奶裡感覺味道也不會很好

桂格優纖麥精是水果口味泡起來很香喔

寶寶喝起來也很開心

重要ㄉ是便便也很正常喔!!

2006-07-29 08:52:22 補充:

我朋友買一罐桂格健味麥精寶寶一直不能接受所以適合自己寶寶的腸胃最重要喔

參考資料: 一群媽媽聊出來的與你分享/網路
  • 匿名使用者
    1 0 年前

桂格健味麥精嫩雞配方(含中藥成份)我baby喝了會便秘~~內含中藥比較燥熱

桂格優纖麥精(水果口味)便便就很順暢喔!!

或許是專家常說的多吃水果,蔬菜的原因吧!!!^.^

希望對你有幫助喔~~~我baby已經吃了7個多月(現在1歲2個月)

參考資料: 自己~桂格麥精忠實客戶
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

沒錯喔,優纖麥精市水果口味較香甜寶寶接受度較高,你說的那種口味喝起來是鹹口味,寶寶可能不太喜歡,另一種原味藻精蛋白的也蠻香的可試試看,現在雀巢都移到黑龍江都沒人敢買,原先的特優奶粉跟麥粉也不錯但一想到市大陸製的實在不趕買給寶寶吃.桂格的這一支並不便宜要380圓耶

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哪各我連看都不會看ㄉ牌子

還有桂格~~

雖然他們比較便宜

還有問題?馬上發問,尋求解答。