匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

有誰知道高雄市那有賣蝦球的嗎?最好是夜市!超喜歡吃的說!!!

有誰知道高雄市那有賣蝦球ㄉㄇ?最好是夜市或路邊攤的!超喜歡吃ㄉ說!

因為還訴學生~打零工賺ㄉ錢不多~只好吃便宜一點ㄉ~!!!

知道ㄉ請告知~一定去捧場ㄛ

已更新項目:

川菜館我窮學生花不起呢~也不可能只去吃一樣ㄚ~請問有夜市或路邊攤在賣嗎?

2 個已更新項目:

可以指示地點或賣的店名嗎?都沒目標~不知道要怎麼找呢?

3 個已更新項目:

我住大寮這邊~那請問青年夜市有在賣嗎?聽說那邊很大~要怎麼找ㄚ???

4 個已更新項目:

沒有油炸ㄐ自己做起來真ㄉ有點!@#$%^&*.......

成本又貴~昏倒~看來還訴找時間去吃看看好了~ccc

各位大大那間比較好吃要報一下ㄛ!!!

6 個解答

評分
  • 珀燐
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

鳳山市的青年夜市行不行阿?青年夜市很大.蠻好逛的!每禮拜的4.5.6.日都有唷!在96輕粥小菜那邊彎進來的第一排入口約5-6間.有間"胡搞蝦搞"日式炸蝦球...價錢約30-50元吧??忘了!好像有很多種類...例如:蝦球沙拉之類的!詳細還是要你自己去看過才清楚唷!因為是逛夜市有看到...沒買過.所以不大注意!以下是關於青年夜市的連結~<知識+>

圖片參考:http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/us/sch/bn/nw2....

贈點數:5 / 回答數:1 / 正面評價:100% 第一個有簡式地圖.知識+內有很多類似的問題答案.有需要可以自行搜尋!

2006-07-23 23:33:33 補充:

我超過2000字了~不能寫在答案欄!

所以放意見欄~

有阿!我前天去還有看到...

地下道彎96清粥小菜那一邊的第一排唷!

<<不是>>阿Q凍圓那一邊唷!

知道是哪邊了嗎?

在第一排...

賣鐵板燒的那一排後面4-5間..

就是了!

參考資料: 知識+&昨日印象有<確定>
  • 10 年前

瑞峰夜市第11排有一家叫做蝦餅王的黃金蝦球真是酥脆又有彈性淋上醬汁更是超正點的~~他旁邊好像有一家賣義大利麵的~~~強力推薦喔^^~

• 1 0 年前

五甲的自強夜市也有喔!是一個攤子,叫做胡搞蝦搞的!

• 嵐逸
    Lv 5
    1 0 年前

如果真的喜歡吃,那就自己做ㄚ

只要去菜市場買蝦仁(草蝦仁,有賣撥好殼的)

回來先用鹽洗抓過(如果有心就自己去沙筋吧!)

然後洗乾淨後拌蛋白抓勻

再加太白粉(有錢的話就買葛粉,口感差一截)抓勻成掛糊狀

然後下去炸(油溫就是蝦仁一丟下去就浮起來的油溫)

炸到蝦肉變紅、掛糊變黃的時候就可以了

趁熱拌沙拉(沙拉=康寶沙拉+檸檬汁+養樂多)

高興的話再灑點五彩巧克力米就大功告成了

如果你真的很喜歡吃

不妨自己做吧!

材料買一買,有空就可以做來吃了。

參考資料: 543-我也喜歡吃。
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我推薦高雄凹仔底的鼎山夜市有一間賣炸蝦球各式各樣口味,那邊還有藍帶芝心炸豬排也很好吃,重點是又經濟又好吃,一盤綜合的不到一百元,真的很划算!希望對你有幫助,一定要去吃!!

• 1 0 年前

蝦球~~一般 川菜館 都有賣

鳳梨蝦球~~~超好吃

還有問題?馬上發問,尋求解答。