怪叔淑 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

這樣是懷孕了.....還是只是遲到呢??

我的小紅遲到了,正常來說18.19號就會來

可是到現在還沒來~ 這段期間都有跟男友發生關西

[都沒有安全措施]..... 可是他出來的時候 有我的血.......

不知道是不是快來了??? 下腹有點悶悶的...

已更新項目:

我最近幾乎都在熬夜啦.......不知道這樣會不會有影響??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

或許跟妳最近熬夜有關係喔.

女生身體狀況好不好其實跟經期正常與否有很大的關係.

生病時或是近期有吃藥.生活壓力.情緒等等都會影響.

也許妳只是身體狀況出了問題而已.

看到妳自訴.我認為應該是月經快來了.

但如果還是沒來的話.

建議妳去看一下婦產科.

找出問題點.如此妳也不用再擔心了.

不過說真的啦.未婚男女如果還沒有結婚的打算.

千萬不要因為嫌麻煩而沒做好安全措施.

不然到時候又為自己找來更多的困擾.

尤其是女生喔.更需要保護好自己.

男孩子當然比較沒那種煩惱.

但是女孩子就不同了喔.

到最後受害的都是女生.

所以為了自己.一定要叫自己心愛的情人.

配合做好安全措施.

這樣一來也比較無後顧之憂.

• 1 0 年前

做好安全措施.

• 1 0 年前

熬夜對身體不好喔

有的時候阿, 身體狀況不太好, 生理期就會提早或是晚一點

生活作息不正常的女生, 經期很容易亂喔!!

如果很擔心的話可以去買驗孕的東西

要是我的話, 會再等一會兒吧!

如果一個多月了還沒來, 就要注意一下囉!

看看是身體出毛病, 還是真的有了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

應該是遲到啦!

就你說ㄉ發生關係後會有血.....放心快來了 ^_^

但是勸你們以後還是要做安全措施啦!

如果再不放心可以去藥房買驗孕棒...最準ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。