匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

請問這家賣的衣服是正的嗎?

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c247680...

這是這件是正品嗎?

看到照片都有照標籤出來 像真的一樣??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

假的!!是韓國進口的仿製品,也就是俗稱的AA貨˙還有真的一件要將進3000元,他賣的連半價都不到;還有第一位大大也說了,他的產品還會脫線;這是正品所不能容許的,代表品質管制不好,買了肯定後悔!!

2006-07-22 09:21:12 補充:

還有更誇張的是,標籤上打的是韓國製造但是照片卻是日文的說明,這...奇怪了!!請仔細看一看吧!!

2006-07-23 08:41:22 補充:

經過在下的仔細辨証,她的吊牌竟然還寫著是香港製造的,而布條卻是寫著韓國製造這就有鬼了,不過我沒點破他,你應該檢舉他,說不定還可以獲得一筆檢舉獎金哦!!

參考資料: 小小分析與良心建議
  • 騰騏
    Lv 5
    1 0 年前

假貨!假貨!假貨!...........之前已經有人問過這位賣家的貨品真偽了,我只能說他的商品是做到相當的相似,沒有人會把細節一一拍出來,目的就是要告訴你我仿冒的很像,哈哈....真品不用這樣刊登啦,而且它的所在地是其他地區,其實很多人這樣寫你都要多加考慮,因為他怕人家查緝啦,其實這是掩耳盜鈴欺騙自己的做法啦我的建議是到專櫃買,買的安心,穿的長久,也心安理得,不要貪便宜啦

參考資料: 之前的經驗
  • 1 0 年前

應該不是 你仔細看第5張 有脫線 應該不是 你仔細看第5張 有脫線

應該不是 你仔細看第5張 有脫線 應該不是 你仔細看第5張 有脫線

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。