匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

皮膚保養的問題+黑頭粉刺+

黑頭粉刺大約多久才能完全根除

一般皮膚科開的凝膠有用嗎

5 個解答

評分
  • Mina
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://home.pchome.com.tw/good/fang600213/bmp/bmp-...

參考資料自己經驗喔~請不要轉PO喔~

• 1 0 年前

可試試牛爾老師強力推薦的商品,在各大網購都有賣哦!之前有在女人我最大節目介紹過!牛爾強力推薦哦!

千萬別使用妙鼻貼,那種張力太大,在撕扯時反而傷皮膚!

藉由按摩與溫熱感凝膠,能產生熱效應而使毛孔張開,輕鬆將粉刺及老化角質通通清除乾淨,並且吸附皮膚上多餘的油脂,讓保養品更容易吸收喔!

牛爾老師解釋此款商品是藉由溫熱按摩乳液成分+藥用活性炭提高皮脂汗水吸著力,溫熱並舒開毛孔溶解浮出髒汙,數分鐘後用化妝棉能立即」擦」掉妳的油脂粉刺喔!

http://pretty.sweet99.com/index.php?func=supply&gi...

• 1 0 年前

粉刺不可能完全根除的...

除非你的皮膚不出油...

要改善的話,就是調節油脂分泌並且定期做去角質的工作...

我不知道醫師開給你的藥是哪一種...

所以我提供你一些方法法吧...

如果你的臉上沒太多痘痘的話,而且屬油性肌的話

1星期去1~2次的角質...

去完角質當天最好能敷上保濕又能鎮定肌膚的面膜...

去完角質的隔天...

卸妝後敷上深層潔淨面膜或像泥土狀那種可以潔淨肌膚並收縮全臉毛孔的面膜

敷完洗淨之後再用洗面乳洗臉→按平時的保養程序即可。

想盡速改善的話...

前1個月這樣做:

EX.

星期一 去角質

星期二 敷上緊緻毛孔的深層潔淨面膜

星期三 去角質

星期四 敷上緊緻毛孔的深層潔淨面膜

星期五 敷上保濕面膜

星期六、日 讓肌膚休息

等1個月過後

你在恢復1星期1~2次的去角質以及敷潔淨面膜...

不過一旦肌膚受不了一定要停一陣子哦!

如果你有用類似妙鼻貼那種撕除式面膜,當天千萬別去角質...

至少隔個3~4天!用完妙鼻貼請用收斂又能消炎鎮定肌膚的化妝水。

最好是濕敷一下拔除粉刺的部位啦!(約5~10分鐘)

如果醫師開給你的藥是屬於A酸或痘膚潤等藥...那就要避免過度清潔肌膚...

必須減少去角質的動作!

就算是油性肌膚也要做好保濕的工作!

基本上1星期至少要敷1次潔淨面膜才能將毛孔中的髒東西吸附出來...

去角質則是幫助肌膚順利代謝殘留在肌膚的老廢角質...

以上兩個動作一定要做!這樣才能改善粉刺問題!

保濕也要做哦!外油內乾的更要注重保濕

外油內乾的肌膚只要保濕度夠,出油情況會立即獲得舒緩...和油性肌膚不一樣...

所以說...版主你如果是因為本身肌膚屬於油性的話,粉刺也多...

1星期至少要1~2次的去角質及敷清潔面膜哦!(每家產品皆不一樣,有些面膜1星期可敷到3次,視本身肌膚狀況而定...但一定要錯開時間使用。)

去角質完當天可用保濕面膜,但別續著使用潔淨面膜...會很傷肌膚的...

• 靖爺
    Lv 7
    1 0 年前

我知道有一個東西能夠去除粉刺的商品..希望能夠幫到妳的忙唷...

清除粉刺纖維指套

一邊去角質一邊進行清潔,最後再以清水沖洗即可。使用後請擦上化妝水,以防止髒東西再次進入毛孔內喔~~

網址進去可看到詳細介紹

http://kuo880.sweet99.com/cgi-bin/define.cgi?refer...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我的侄女用牛爾payeasy小黃瓜效果相當良好而且相當便宜.

還有問題?馬上發問,尋求解答。