偷魚的貓 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

關於95年基測第1次跟第2次...(20點ˊ^ˋ)

今年的第1次跟第2次

分數的PR差很多...例如 第一次230 PR85(第一次我考230)

第二次230 PR83(這不是我的成績)

那我要登記分發上平鎮高中不是很難了??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

簡單一句…不要管PR值!分發都是看“分數”去排的,230分要上平鎮應該OK,若沒上可以選擇永豐高中(跟平鎮差1分左右)你志願卡的話我建議是說第一填陽明.平鎮.永豐.楊梅.南崁....等,這樣比較理想。

• 1 0 年前

ㄟ....可是我第1次成績268PR97...

第2次271才有PR97~~等於是整個分數提高了~我想這次登記分發..要有心理準備..應該會比去年登記分發的成績上升一些...

• 0.0
    Lv 6
    1 0 年前

其實電腦會根據兩次難易度換算成績

例如兩次都230

但是第二次會換算成232

• 1 0 年前

網路的pr值好像怪怪的...應該有錯吧...我的差的很離譜..去學校拿成績單就知道了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • cherry
    Lv 5
    1 0 年前

兩次分數會跟據那一次高做為登記分發的標準,不是依PR值

也有很多人沒參加第二次,就以第一次成績分發

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。