? 發問時間: 藝術與人文表演藝術 · 1 0 年前

FF8場刊有人能轉賣給我嗎??

我是住在台中地區的所以場刊很快就沒有了

我之前都忘記買了ORZ

請問有人有買不去的或等等的能幫我嗎QQ

我很需要他~因為我有幾個同行有人..

所以現場買場刊我怕耽誤到他們的行程

已更新項目:

別的地區也可以只要方便郵寄我可以匯款QQ||

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果您要的話您可以mail給我:fox0ya@yahoo.com.tw

但要在7.27前,在7.27後我就沒辦法了!

還有,因為有些原因…

我必須要當天當面交,無法郵寄,抱歉!

所以,麻煩要給我您的手機號碼…

謝謝!

• 1 0 年前

我打算轉賣一本場刊

我住在苗栗離台中較近

所以郵資會比較便宜

歡迎至以下網頁了解

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110607...

2006-07-27 15:58:05 補充:

場刊+兩天門票+贈品

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我有FF8,星期天7/30的門票要出售,因為當天有事無法去,所以才要賣出,共有3張,最好是一次全買,這樣我可以算便宜一點喔~^Q^

P.S需要的人可以打電話聯絡我,可以當天面交喔!!電話是0936-143-009,我叫CANDY,或寄信給我喲!!

E-mail:hiei.baby@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

嘎~真的已經沒有了嗎!??

你可以去"捷比"找看看啊~

或是萊爾富也是有在賣的....

還有問題?馬上發問,尋求解答。