匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我基測考222在高雄可以上哪些高中呢?

我基測考222

如果登記分發的話

可以上哪幾所高中呢?

在高雄市的話

除了左營高中以外.有沒有其他學校有英文資優班呢?

已更新項目:

補充一下喔!

我國文56

英文54

數學31

社會45

自然36

嗯....是不是不太可能上英語資優了呢......

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你應該可以上

左營.中山.小港.福誠.鼓山

英文資優班的話

中山跟港中還有福誠也有(福誠其實我不太確定.印象有)

由於我是港中人

所以就說一下港中語文實驗班

其實你可能不行考吧

因為呢

考的門檻好像是225吧..

你可能差一點點唄

語文班都超強的

全班20名 大抵可以上全類組前50

我是日文班的

是港中另一個特殊班唄

就差不多了

祝你分發到自己理想的學校吧

︿︿"

參考資料: 港中人
  • 1 0 年前

可以考慮左營高中喔

你的分數上左中的英資班 一定可以上

但假如是其他學校的英文資優班 可能就沒辦法了

左中其實不錯阿 可以考慮看看

參考資料: 自己 左中人
  • 1 0 年前

每年的落差不一樣...所以我不能確切的跟你說有哪幾間可以讀,

但是...你必須先想好,你是認真的想讀高中嗎?畢竟高中出來沒考上大學是很糟糕的,因為什麼都還不會,除非你自己私底下對某些東西有興趣有在學習,不然只有高中學歷又能做啥呢。

我那時考的時候,我在志願卡上1.2.3填了高中,以下都填高職,我對自己說,如果前三沒有上,就是自己能力不夠,所以端看你自己怎麼想啦。

前鎮應該也還有英文班唷~~抱歉,因為我畢業快三年了。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你好我是中山高中今年的畢業生

我是以239的分數在3年前進的

這是你的大約落點~~94的

市立新莊高中 239    

市立新興高中 239    

市立三民高中 233    

市立前鎮高中 224    

市立小港高中 218    

市立中山高中 217    

縣立文山高中 208    

縣立福誠高中 208    

市立鼓山高中 205    

市立左營高中 198

國立中山大學附中 →去年186~~我認為會提高

中山高中有英文自強班喔!

很歡迎你來讀

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我建議你,若你的分數不到240的話,那我建議你讀高職,因為,若你讀高中的話,建中.北一女.成功.武陵.中一中.文華.中女中.嘉中.嘉女中.彰中.南一中.南女中.雄中.雄女.附中...的眾多高手中,你能贏幾個,好學校都被他們占光了,那你不就只能去比他們略低一級的學校了,因此,若你分數夠高的話,可以拼一拼,若不夠高的話,我建議你讀高職,因為,與其當高中中後段的學生,不如來高職當班上的前段生,這樣的話,與你競爭的人,不就相對較少了嗎?

參考資料: 當初捨前鎮而讀雄工的我
  • 1 0 年前

市立中山高中也有英文資優班,可以考慮看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。