阿布 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

聯成教Linux的老師哪一位風評比較好呀?

最近想去學 Linux 和 JAVA ,考個證照,

前幾天有去聯成公館分校了解過一下,

但我不曉得在台北聯成的幾間分校中,哪位老師教的比較好,

因為我以前都沒接觸過作業系統和程式語言這種東西,

所以想要找個Linux教的比較好的老師,

能不能給我一點建議(老師名字、在哪間分校教、教學風格......等等)

謝謝囉~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

再聯成台北 胡大不錯是第一把交椅只能說"問不倒"~

胡大是在聯成的台北車站教課,教課很風趣也很有內容~可以用"幽默風趣,深入淺出,巨細靡遺"把學生當作朋友一樣讓學生很輕鬆學習。

另外聯成也讓我免費在台北聯成的公館分校同時上課,是一位曹老師教的

本以為名不見經傳,想不到是不一樣的感受,這位曹老師重點在啟發式教學

如何啟發當然是要您實際去上課就知道,能形容的部份是"深植根基,實務解釋理論,安全第一(網路安全啦^^)"

在聯成小弟只上過這兩位老師的課,您可以參考 ~

另外大大有提到的JAVA,小弟的同學是在聯成公館上一位"皮A諾 MAN"老師的課,早已考過SCJP現在在準備SCWCD,他是建議小弟要學JAVA的話一定要指名"皮A諾 MAN"上課,不過要有心理準備他時常會上課上到欲罷不能^^一定讓大大學會~

另外JAVA在台授權小弟有去原廠查過在台好像只有三家授權喔(資策會,聯成,精誠恆逸)您可以參考 ~

最後與您分享如要學好要學的快自己還是要下功夫,至於受害者之言云云小弟倒是蠻疑惑的,該不會是小弟的班級同學都是小白八,老師教不好還會起立鼓掌=.=|||,而且兩個班級現在還都是黑鴉鴉的坐滿人耶...

祝您學習+取得證照迅速又愉快

參考資料: 上一個多月的課的聯成學生
  • 匿名使用者
    5 年前

看你是在那邊學習。

台北胡老師上的還不錯…

目他們是以redhat為主。

目前在師資上其實跟以前提升很多

不訪去聯成在問問。

• 1 0 年前

每一個人的看法不同,想法也都不同

對於老師的教學方式也是一樣。

我不會很直接的跟你說,聯成的老師教得很棒

我也是有上過小州老師課的學生

上課的感覺來看,他所教學的模式,不是教你去怎麼使用linux

而是讓你知道怎麼去應用linux,因為這是我所想要學的

上完他的課,讓我學linxu,更容易上手 ...

所以,我覺得不錯 ....

不過,他上課還蠻冷的 ...

給你參考 ...

• 1 0 年前

小美女大大說的沒錯,聯成在中部真的有位小州老師,而且小州老師教會教的超多,並且會依照同學們的學習狀況,來調整教學進度,甚至會在課程時數外,另外不收費滴幫同學們補課,真是一位超好的老師,給他加十分

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我朋友有在中部上linux,他是上suse linux,老師是小州老師,他說小州老師教得很仔細,會從很基礎的課程開始教起,不過上他的課有個缺點,就是他都會上的很晚 = =+,因為他都教得很多。給你參考。

• 1 0 年前

我也認同小貓的說法

因為我也是聯成的受害學生

花錢還學不到東西

像我有同學是去恆逸及奇科學的都還不錯

但是恆逸比較貴是有錢人才學的起的

你可以考慮看看奇科

他的價錢較平易近人

• 1 0 年前

建議你聯成跟巨匠、學承就不用去了...

去恆逸跟奇科走走~一定會有很大的收獲~

我個人比較推奇科啦..建議你多比較~但絕不要去聯成~

還有問題?馬上發問,尋求解答。