關於及時通使用狀態的問題....[10點]

有些人會再及時狀態打句子.有些很好看...我很想用.....但我都不知在哪找[自己想也想不出]....所以就把他ㄇㄉ抄下來打....結果被罵ㄌ....可以請你ㄇ大家提供多一點像那類打在及時通狀態ㄉ句子ㄇ?3Q~

例:不見你.真想你.我夢裡.常有你.真心低.對待你.一顆心.交給你.一句話.告訴你.我實在.好想你~~

已更新項目:

大家提供意見很好.但可以直接把鋸子打出來ㄉㄇ?

3 個解答

評分
  • 最佳解答

我覺得不錯的 ...

1⊿︴沒有愛情的地方﹌* 就像深藍的海水深處*‘純淨*,透明*//// ﹏

2⊿沒有與過天晴的機會×是因為晴被藏了起來⊿不再思念一個人掉淚∮是因為心被絕望覆蓋¥

3⊿難過的時光﹏我在淚水中學會堅強↗就算有多傷§現在也望不了×痛的感想╳

4⊿其實☆生活就像洋蔥〞一片一片地撥開﹌總有一片會讓我們流淚∴

5⊿愛≠夢﹌破碎的心×破碎的愛↗

6⊿你愛過我像煙火×眩爛過∮我的夢↙殘留的煙火散落著㊣我還在淌淚〒你的眼☆你的手~我愛的你﹏好溫馨〞等待著你﹌不想放棄

希望對你有幫助 ...

先發表這些吧~

有的話我還會補充 ...

我推薦你可以貼一些不錯的歌詞 ...

比如說伊能靜的歌曲 ...

他的歌的歌詞都很好聽 ...

希望對你有幫助囉~

2006-07-27 22:48:00 補充:

我推薦你可以聽聽《SwEeTy的還是喜歡你》還有《哈林的戒不掉》和《TwInS的我很想愛他》還有《李崗霖的那女孩愛過我》和《林曉培的ThIs Is》還有《EnErGy的眼淚的味道》和《吳建豪的因為太愛你》還有《范逸臣的等到天晴離開你&信仰愛情&不可能忘記&放生&不說出的溫柔&贖罪&我已受傷&斷翅蝴蝶飛》還有《容祖兒的愛情復興》和《康康的你不愛我》還有《陳小春的我愛的人》和《楊丞琳的左邊》還有《蔡依林的假裝》和《蔡建雅的BeAuTiFuL lOvE》還有《羅志祥的力量&自我催眠》和《櫻桃幫的親愛的王子》

2006-07-27 23:03:20 補充:

想笑 來偽裝掉下的眼淚 點點頭 承認自已會怕黑 我只求 能借一點時間來陪你 你卻連同情都不給------------------------愛情不求什麼,卻怕自己不能給些什麼;愛情不在乎很多,卻也不在乎傷了自己;愛情不分對錯,只怕緣分對卻錯過;愛情路不怕長,只怕我往左妳卻向右------------------------*想你 在日裡在夜裡 在每一個恍惚的剎那間

2006-07-27 23:04:23 補充:

------------------------因為你的存在,讓我生活起了變化因為你的出現,帶給我無限的快樂因為你的笑容,讓我莫名其妙地笑但....因為你的哭泣,讓我整天心情不好因為你的消失,讓我活在恐懼當中因為你的離開,讓我頓時失去依靠------------------------愛情 … 沒有先來後到 ; 更不能拿來做比較 。 該進該退你我都知道 // 愛情 〃 原來是苦口良藥 ‵‵ 

2006-07-27 23:04:38 補充:

------------------------我的是是否心碎了才聽到碎掉的聲音是否不見了才知道我的存在是否分手了才知道痛苦的滋味是否死了才會好好的真珍惜一切是否心跳停了才知道我走了------------------------

2006-07-27 23:07:39 補充:

北極星〃其實當一個人的『北極星』,默默的守在他身邊,永不下沉的照耀著他,說到底,彷彿只是一種懲罰.『 Je t’aime beaucoup 』法語‥我喜歡你 『 ich liebe dich 』 德文‥我喜歡你我任性的說 ‥ 我討厭寂寞 ‥ 你笑著說 不會讓我寂寞! 因為尼ㄝ不喜歡寂寞 ! 窩笑著說 ‥ 我喜歡陪我的你 ‥ 你笑著說 尼會讓我喜歡你一輩子 ! 我任性的 耍賴的對尼說 ‥ 窩最愛你! 你溫柔的說 我ㄝ愛尼! 窩相信 窩們4最甜蜜的 

參考資料: 自己&網路~
  • 1 0 年前

你可以找歌詞阿其實很多都是歌辭改一下像是:我不想愛一個乖乖牌 你想要我看你怎麼使壞我不想當一個乖乖牌 你難以防禦的愛感覺夠壞改成~我不想愛一個負心漢 看到你和她比自己還多我不想愛一個負心漢 從今以後我們沒任何關係(例句很爛 見諒)總之就是可以用歌詞來改^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

多看一點文章囉~~

不然就多使用各大搜尋引擎!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。