胎記有白色的嗎?

我知道這問題有發表過了 可是那些回答卻沒有 有或沒有

我長了一塊白色 類似胎記 的東西 很大 長:從眼睛到下巴 寬:鼻子到鬢角

那是胎記嗎? 還是什麼病 我媽媽說從小就有了 所以他認為是胎記

我卻認為是白癬.母斑 那是什麼? 請大家回答謝謝

4 個解答

評分
  • Linda
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

要瞭解是否為胎記或是其他疾病引起的白色肌膚可以到專業皮膚科醫師診斷很多皮膚方面的疾病如白斑或是汗斑、白色糠疹..都會有類似的情形其他疾病如萎縮硬化苔癬、血管病變或是淋巴癌、發炎性色素脫失...等等都會引起白皮膚的症狀要正確的診斷並不困難若有疑問可做病理切片檢查或做Dopa特殊檢查可以得到證實得到正確的原因和答案

參考資料: 自己
  • 4 年前

來來來

我來簡易的跟您介紹一下白斑

白斑在中醫名詞術語詞典稱「白駁風」是因為皮膚上出現白色斑片,又稱「白癲風」,由於風邪襲表,氣血失和而發。可發於任何部位,症見大小不等之乳白色斑塊,與正常皮色分界明顯,周圍皮色較深,斑內毛髮變白,部分斑中央有色斑疹或淡紅色丘疹,無痛無氧,經過緩慢,常經久不退…

所以首先,您要先確認您身上的斑塊是否為白斑,建議您可以直接向醫師詢問

也非常推薦您到延平北路上的平安中醫找袁國山醫師!

袁醫師家傳三代都是中醫師,醫術跟醫德都是一等一的好~

我媽在多年前也得了白斑,甚至蔓延的整個手臂都是斑塊。怎麼擦藥都好不了,一直到去了平安中醫給袁醫師治療,袁醫師才說媽媽是因為長期的作息不正常以及壓力過大導致內分泌失調,進而引起了白斑的發生。

袁醫師照著我媽媽的狀況,精心調配了獨家的藥方,讓媽媽調理身體以及治療白斑的狀況。

吃了袁醫師的藥方治療了一個月後,我媽的白斑顏色就變得很淡了看不太出來也停止了蔓延,再治療三個月後,就完全看不出來有長過白斑了!

袁醫師真的很厲害

袁醫師真的很厲害

袁醫師真的很厲害

因為真的很厲害所以要說三次!!!!!

建議各位朋友,有白斑的狀況,快去延平北路找袁醫師治療!!!!!

平安中醫診所

診所地址:台北市延平北路一段62號

診所電話:02-2559-5265

• 1 0 年前

我同學也有長...

是白斑。

她們(有2個人)長在眼皮..背部..腳上,每個人長的地方都不一樣,分布形狀也不同,令她們頗為苦惱~"~

看了醫生,也沒辦法消除。

最直接的方式,請你去看皮膚科醫生吧!!

他會有解答,也能告知是否能去除,如果造成你的困擾的話。

• 1 0 年前

應該不是吧,胎記多是紅色或黑色的吧,至少我沒看過白色的胎記

"我媽媽說從小就有了"但"我卻認為是白癬.母斑 那是什麼?"

我想你該問醫生吧,去皮膚科看看最準了

參考資料: 我的寶寶胎記是灰黑色的
還有問題?馬上發問,尋求解答。