楓之谷的技能點數問題

各位好我今天剛玩楓之谷我是新手有幾個問題想請教1我想把我創的那隻練成劍士可是我找知識+大家著重在把技能點在力量如敏捷那智力和幸運怎麼點不管他嗎我因為不知道怎麼點所以還有15個技能點數還沒點也請各位告訴我怎麼做好嗎2我創的角色在丟骰子的時候丟到力7敏7智5幸6以一個要練劍士的角色這個數值可以嗎還是要重來謝謝啦

已更新項目:

大家誤會了我指的幸運和智力的點法不是指丟骰子

而是指以後的培養

真的劍士都點力量和敏捷不用點智力和幸運嗎

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

練劍士,本來的點法就是只點力量值和敏捷值,

力量值,關係著你將來升等時,所要拿升等同時的武器,

敏捷值,是劍士穿戴上衣、褲子或劍士套服,所要求的值量;

至於智力值和幸運值...

是練法師,才需要點的,

智力值 = 魔法攻擊力,幸運值 = 法師穿戴套服所要求的值量。

以你所選擇的力 + 7、敏 + 7,算是正常值了;不需要再重新來過!

2006-07-28 03:28:50 補充:

補充一下:建議,剩下的 15 點《10 點給力量值,5 點給敏捷值》。

參考資料: 自己
  • 小江...應該是致和幸運4為優吧..

• 1 0 年前

智和幸進量4就好最多步要超過5。

力量是決定你角色的攻擊力。

敏越高的話就不較不會出現MISS

2006-07-25 19:36:39 補充:

不用點喔!!因為劍士又用不到智力和幸運那是法師或盜賊才會用到的。

• 1 0 年前

可以ㄡ 可是智和敏以4為優

補充

力量:敏捷=4:1

參考資料: 攻略
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議重練~

力量和敏捷要高一點

智力和幸運都要是4 要有耐心骰喔!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

如果你覺得可以的話.那就可以啦.不過建議力量&敏捷都隨便.智力&幸運都是4是最佳的

參考資料: 密技
還有問題?馬上發問,尋求解答。