急急急!~~~請問高應大租屋要去哪找?

我是高應大的新生(男)想問要去哪找雙人房住,一個月大約是多少,>.<要注意哪些是(我第一次找房子)

7 個解答

評分
  • rain
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我是高應大要升大三的學姐~

你可以上網打高雄租屋~

就會出來一堆網站~

你可以慢慢挑選~

像我第一個都會到這個網站看~

http://xn--ogt310e7tcot8aeje.tw/ 這是高雄租屋網的~

上面都有~蠻好找的~

第二上學校的BBS

你用kkman上學校的bbs~

bbs://bbs.kuas.edu.twGA 這是網址~

然後點C項~進去後~

再點第七項~生活新知~

再點第十四項~校外租屋情報站~

就可以瀏覽到有關要租我們學校附近的房子~

在不然你可以到中山大學的BBS去找~

我也會去那看~

http://bbs.nsysu.edu.tw/txtVersion/boards/web-bbs/...

這是其中一頁~

你按下上一篇就可以瀏覽了~

記得要看日期喔~

我到這三個找過後~

就找到房子了~

房子阿~切記一定要現場看~

因為很多網站都寫的很棒~

另人超動心~看完後往往就很點點點~

如果你沒摩托車~要找學校圍牆旁邊的阿~

比較不好~價格也貴~

你就找大昌路的~會好一些~

雙人房一個月大約四千跑不掉喔~

如果你有認識學姐或學長~可以問看看喔~

像我租屋的話~

都大約一個月繳一次~

合約能的話~我都會盡量講半年~

因為萬一不好~忍一下~半年而已~

因為一般房東都要你簽一年的約~

要你一次繳一年或半年的錢~

你可以跟他說你有經濟壓力~

也許會一個月一個月收~

如果到時候不想住~直接悔約押金大約一個月或兩個月沒了~

如果繳半年或一年就連方租跟押金都沒了~

所以阿~提供一下自身經驗

參考資料: 我~升高應大三的學姐~
  • 1 0 年前

(幫房東PO的)

三民區大豐二路(育英護校旁) 離高應大,樹德 機車2分鐘 走路5分鐘

雙人大套房約 8-9坪 月租 7000 包含(公用電費及水費及網路費及第四台)

房間內有陽台 採光佳 斜對面有 7-11

房間內含

電視,冰箱,冷氣,電扇,曬衣架,電熱水器 垃圾桶 各一組

書桌,椅子,衣櫃,床,彈簧床,衣架,網路線 各兩組

洗衣機及鞋櫃為共用 免投幣

樓下有室內停車棚

去年重新整修完畢,家俱全新

房東會固定來打掃公共區域

歡迎預約看房 蔡太太 0912462878

• 1 0 年前

我知道一間不錯ㄉ房子

房東人超好ㄉ~~~

都是雅房~~~

家具全~~~

在99豆漿附近~~~

近義華路~~褒忠街上

離學校也很近

裝潢才第二年~~~很新唷~~~

意者請洽~~~

柯媽媽-0933389628

柯爸爸-0921678828

家裡-073846288

房租公道

要租要快唷~~~

• 詳細資料欄:

便宜又不錯 有網路有冰箱有洗衣機有電熱水器 水電網路自費 押金可談 最少一個月 位置在樹德科技大學 附近 不到十分鐘的車程 方便停車 不限男女 不限職業 目前大都是學生 環境優美 房東不住家裡 若有意願 請洽0920243318 陳先生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議你可以上幸福租屋網

http://www.hi-house.tw/

應該有你要的房屋

• 1 0 年前

我同學他們想找人分租,也是高應新生,一個月4000以內~(全包)

• 崇仁
    Lv 6
    1 0 年前

我在大豐一路有一間四房兩廳兩衛要出租,只租12000一個月,有興趣就點我吧!不收服務費的,純粹幫客戶服務!

還有問題?馬上發問,尋求解答。