匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

”負債比”過高還可以申請貸款嗎?(急)

本人負債約210萬,包括信用卡2張,現金卡5張,信貸多筆等,於目前服務的單位已滿一年,為正常上班族,薪資約42000元,有薪轉,有勞保,信用卡與現金卡皆已使用一年以上,最近一次的信貸為去年11月12月左右(核發30萬),所有負債皆繳款正常,無不良紀錄,以目前本人的情況來說,還可以貸款嗎?(實拿金額需70萬元)謝謝!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

說實話以目前各銀行的限制來說,幾乎是不可能了

您的負債實在是太多了!

以正常的貸款管道帶的機率幾乎是0

但就我所知,還是有其他的管道或許能幫到你

譬如:用房貸的方法來整合負債

簡單來說,就是買一間房子,低買高估,將多餘的錢來還負債

說其來簡單,但 操作起來並不容易...(頭期款,房子來源)

不過好處倒是非常多,每個月的月付款會降低很多,

且繳的錢是買自己的房子,不再是白白送給銀行..

此外不自住還可以想辦法租出去!!總之....並整合代償好多囉!

如果你想知道詳情,再call 我吧...

(ps:不是我在做,是我朋友跟我說的)

參考資料: 朋友
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 7 年前

※➔↠➮****★★

敬告需要貸款服務的朋友,要辦貸款前請先注意.存摺.提款卡.密碼.正本

請勿交予他人,否則你會是下一個受害者,在此特別聲明.^^

※➔☎★ღ●→-❧+-+-+

• 1 0 年前

有專案…您的條件可以作喔!!點我大頭來詢問吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

是不可能的

就如果你的薪水是50000元好了

你了不起也只能貸110萬

你超過22倍太多了喔

為什麼你不要做協商呢

依你現在的負債一個月繳4萬跑不掉吧

你想想如果你參加協商後一個月可以省20000元也

一下子就有70萬了

而且協商到合 約書來也要1-2個月

這1-2個月又不用繳錢

大頭裡有我的聯絡方式

有任何問題都可以與我聯絡喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。