匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

腳太小...好困擾,有什麼辦法可以穿美美的鞋子?

我的身材很小個,連腳都很小

外面鞋店最小的鞋子,我穿還要加兩三塊鞋墊(有全塊也有半塊的)

但是這樣根本不好穿也不能穿= =

所以我每次外出都穿帆布鞋

可是我又好想穿美美的鞋子喔>.<

請問各位水水,我這種問題有辦法改善嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的腳也很小ㄚ

你假如想要穿娃娃鞋~尖頭鞋~高跟鞋

可以去日系的專櫃找!!!

一般路邊攤的高跟鞋~因為要符合臺灣人的腳~做的size都比較大一點喔

日系的鞋~做的size就比較小ㄌ~我的腳也很小~穿最小ㄉ22.5ㄉ有時還會有點鬆~頂多再加一ㄍ小鞋墊就剛好ㄉ

跟你說喔~小腳的人穿高跟鞋才漂亮ㄋ!

推薦品牌~~~mimimomo(士林等地方有)iki2(百貨公司專櫃)miss等

多到百貨公司看看~因為比較貴~你可以等週年慶~再買~畢竟百貨公司的邪比較有設計感材質又好~size也比較多選擇

東區頂好名店城也蠻多日系的鞋喔

其實真ㄉ要多逛~就一定找ㄉ到~祝你快快買到適合你ㄉ鞋

參考資料: 我ㄉ腳也很小
  • 9 年前

小尺碼女鞋,到YAHOO拍賣搜尋 "Ja & Va 小尺碼女鞋" 就有囉

格子趣士林夜市店也有實體店面可以當場試穿及購買哦~~

地址:台北市士林區文林路126號 (陽明戲院斜對面)

YAHOO網址:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y8966369083

• 姵汝
    Lv 6
    1 0 年前

加入小腳丫丫家族吧~奇藦家族搜尋的到~

都在討論小腳鞋~

• 1 0 年前

我的個頭小..腳也很小...約21公分我也很難買到合適的鞋...><"通常需要跑遍一堆鞋店還買不到合腳的...我也不喜歡塞鞋墊...的確非 ~ 常的不好穿.穿久ㄌ小腿到腳底板都很痛...>"<有的日本品牌也沒做這麼小號鞋...QQ我也喜歡美美的高跟鞋...但 ~穿起來過一下子就會變成拖鞋...QQ找到合腳的跟鞋也必須是有帶子.繫住腳踝...(不想變拖鞋)後來到''ㄚ瘦''看鞋時.店員跟我說''可以訂做''...而且訂做的價錢跟它架上鞋的價錢一樣...呵呵...真是太開心囉...下回看到喜歡的款式.我一定要訂做一雙...^o^*

參考資料: 我的腳也很小...
還有問題?馬上發問,尋求解答。