我愛黑澀會簽唱會有發號碼牌嗎? 20點

請問

我愛黑澀會的簽唱會

1.有發號碼牌嗎?

2.如果有發號碼牌,要在現場買EP+DVD才能拿號碼牌嗎?

3.簽名要簽在哪裡?

請去完黑澀會簽唱會的網友們回答

謝謝

已更新項目:

那麼簽名會呢?

簽名會的號碼牌要怎樣才能拿到呢?

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當天的演唱會沒有發號碼牌!!就是有一個人呀 他也是要去看的

他就想說 先來這裡等的人等很久 怕後面來的人 會插對...他就拿一張大紙

給現場在等的人寫上姓名跟號碼 這樣子就不會有人亂掉了...

簽名是簽在專輯的封面 工作人員在台上有說明囉!!!

這是我去看高雄簽唱會拍的照片http://www.wretch.cc/album/album.php?id=s788456&bo...

參考資料: 當天我也有去看噢﹋
  • 1 0 年前

1 有 ! ㄅ 過 好 像 沒 啥 用 因 為 後 來 位 直 整 ㄍ亂 惹

2 ㄅ 用 只 要 早 點 ㄑ 就 拿 ㄉ 到 惹

3 最 外 面 ㄉ 封 面

參考資料: 我 高 雄 場
  • 1 0 年前

1.簽唱會没發號碼牌唷..

但是..這禮拜的簽名會..高雄中山玫瑰這場有號碼牌..只要在這裡買的都可以拿到

2.同上

3.簽在封面唷

參考資料: 自己
  • Nicky
    Lv 4
    1 0 年前

1.在台南場是沒發號碼牌的,別的場就不知道了2.因為台南場沒發所以不知道,但大部分在現場買都能拿到號碼牌3.簽名是簽在封面滴

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.有~~粉絲實在太多囉~~(包括)

2.不用

3.簽在封面

參考資料: 問工作人員
還有問題?馬上發問,尋求解答。