大豪. 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

找歌名.填歌詞.

年代非常久遠.也不知道誰唱的.我是回憶兒時.從爸爸口中唱出..只記得2~3句.((不要羨慕那有錢的人.有錢的xxxxx你一定聽聞))((爬的越高就跌的越深))~請幫忙填歌詞.找歌名.qq

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

演唱:陶大偉歌名:媽媽的話當我還是一個小娃娃媽媽經常對我們說話孩子你有一天會長大這句話你不要忘記牠媽媽說你不要羨慕那有錢的人有錢的煩惱你一定聽聞也不要追求那虛榮名聲爬得愈高就跌得愈深如今我們都已長大耳邊總聽到媽媽的話雖然我離開她走天涯這句話卻不會改變牠她曾說你不要羨慕那有錢的人轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網 有錢的煩惱你一定聽聞也不要追求那虛榮名聲爬得愈高就跌得愈深我們經常問我們爸爸怎樣的人物才算偉大他說我有一天會長大這句話也不會有變化爸爸說* 你不要羨慕那有錢的人有錢的煩惱你一定聽聞也不要追求那虛榮名聲爬得愈高就跌得愈深 *啦……

• 1 0 年前

陶大偉 / 詞曲唱 「媽媽的話」

當我還是一個小娃娃,媽媽經常對我們說話,

孩子你有一天會長大,這句話你不要忘記它。

媽媽說:

你不要羨慕那有錢的人,有錢的煩惱你一定聽聞。

也不要追求那虛榮名聲,爬得越高就跌得越深。

如今我們都已長大,耳邊卻聽到媽媽的話。

雖然我離開她走天涯,這句話卻不會改變它。

她曾說:

我們經常問我們爸爸,怎樣的任務才算偉大?

他說我有一天會長大,這句話也不會有變化。

爸爸說:

http://blog.xuite.net/songbox/music/6042576

• 1 0 年前

請問一下這首飾台語還是國語的壓?大約多久以前的年代阿??

• 咩咩
    Lv 7
    1 0 年前

媽媽的話當我還是一個小娃娃媽媽經常對我們說話孩子你有一天會長大這句話你不要忘記牠媽媽說你不要羨慕那有錢的人有錢的煩惱你一定聽聞也不要追求那虛榮名聲爬得愈高就跌得愈深如今我們都已長大耳邊總聽到媽媽的話雖然我離開她走天涯這句話卻不會改變牠她曾說你不要羨慕那有錢的人轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網 有錢的煩惱你一定聽聞也不要追求那虛榮名聲爬得愈高就跌得愈深我們經常問我們爸爸怎樣的人物才算偉大他說我有一天會長大這句話也不會有變化爸爸說* 你不要羨慕那有錢的人有錢的煩惱你一定聽聞也不要追求那虛榮名聲爬得愈高就跌得愈深 *

2006-07-24 15:04:53 補充:

陶大偉 演唱

還有問題?馬上發問,尋求解答。