天使之戀的登入問題..20點

天使之戀已經開始封測了!!

窩ㄝ安裝好惹...可是點開始遊戲的時候...

就會出現〝啟動天使之戀失敗〞....

不知道為什麼...

請各位有經驗的大大幫忙....

不了解別亂答20點很寶貴!!

p.s是最新正確的版本歐....

已更新項目:

還有不是在維修歐!!

2 個已更新項目:

野口 ....謝謝尼的回答..

不過窩有試過..還是不行....

3 個已更新項目:

野口 ....謝謝尼的回答..

不過窩有試過..還是不行....

4 個已更新項目:

恩謝謝尼們...但尼們說的方訪都試過了...

5 個已更新項目:

窩發現了一個問題...中毒了...

有檔案被刪掉...但找不到解方法...

幫幫窩芭..ㄒㄒ

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

就我家電腦..那個有毒的檔案是ANGEL是DAT檔案..病毒是PE_FINALDO.A

你可以用比較不好的方法 先下載官網的更新檔 然後把所有防毒軟體關掉

再使用更新檔就可以了...如果他問你已經是最新版本使否跟新 就點是ㄅ

2006-08-02 18:47:37 補充:

更新檔中的ANGEL(DAT檔)在PC-ILLIN防毒軟體內判定為病毒 我以經寄信給官方了..最進應該就會修好吧 我也不確定

參考資料: 我&官方
  • 1 0 年前

那就只能把電腦重灌囉~~!

要不然就是 。。。掃毒

參考資料:
  • 下載玩了之後解壓縮

出現天使之戀資料夾

裡面不是有一個STAR

不要把它拉出桌面(或用複製捷徑到桌面)

在資料夾裡面執行遊戲

(要玩的話就案STAR)

我之前也是這樣= =

分享我的經驗給你看這樣可不可以

2006-07-27 16:09:10 補充:

聽不懂的畫在問我八

參考資料: 我自己弄了很久之後的心得
  • 1 0 年前

先修復

然後再下載一次

如果還不行

提供一個網站給你

113遊戲城市

www.113.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 先找出你的天使之戀的資料夾,按按看裡面的"start"

看看可不可以~

2006-07-26 16:35:56 補充:

那只能重灌囉><http://al.gameflier.com/Download/Download/program.... 天使之戀官網

• 1 0 年前

把現在安裝好ㄉ用修復看看(ㄑ新增移除程式那)

如果不行

就把ㄊ移除再從新安裝一次試試~

還有問題?馬上發問,尋求解答。