匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

去日本帶離子夾會不會被海關沒收??? (急)

因為後天就要去日本了...

今天在整理時才突然想起...

不知道可不可以帶離子夾耶???!!!

上次就曾被沒收過東西...

所以...不想再犯蠢事了 ><

請各位大大告訴我吧~~~~~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我去年底才去東京自由行回來,我也有帶離子夾,所以不用擔心不會被沒收!!我也是沒有離子夾不行的妹妹^^,基本上出國旅遊,只要不是刻意的應該通關都很順利,以下給你一點建議,如果會攜帶到刀子類的(像指甲刀,水果刀),千萬記得放在行李箱拖運就ok,不要放在隨身攜帶的包包內。另外生鮮肉品類(像水果,肉乾,肉鬆)這些都是禁止攜帶的。其他的像毒品,汽油‧‧‧這些不用講你應該都知道吧!!呵~~還有要提醒你比較重要的是,去日本玩了幾天總是會有些戰利品,我們國家生鮮食品是禁止的喔(像水果,帝王蟹‧等等),可以買些乾貨(餅乾,糖果,昆布‧‧等),總是不希望在日本買的東西被我們的海關沒收,所以多多注意就沒問題啦!!如果還有不懂的給你中正機場出入境限制東西的網站拜讀一下嚕!!再這祝你旅途順利愉快!!!http://www.cksairport.gov.tw/CKSchi/tourist/restri...

參考資料: 自己 中正機場網站
  • 1 0 年前

應該不會吧!!!!我最近兩次參團都有帶瓦斯電棒捲,五月坐長榮去大阪,七月坐U.A去東京都有帶,都沒事。所以放心帶吧‧‧‧‧‧‧

2006-07-25 11:25:37 補充:

可是要記得放在托運行李裡

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

應該不會吧

沒收ㄉ理由是什ㄇ

我搞不懂為什ㄇ不能帶離子夾

還有問題?馬上發問,尋求解答。