匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

關於近斗六家商

我想問問近斗六家商的幾個問題:

Q1.我最高考190進斗家的機會大嗎?

Q2.如果是從外地(鄉下一點的地方EX:土庫)會不會容易受排擠>M<?

Q3.斗六的女生事都很流行前衛的嗎?都化妝上學?這樣從鄉下來的學生不就顯的很俗氣

已更新項目:

那進斗六家商要繳交第一次獲第二次的成績單嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現在的分數應該也差不多!

我進去斗家就是以190進入的~

但是我讀的是資楚。。。

我們這一屆的應外最少都要197@@

呵~

大家都是同學!

一開始認識的人不多~

等熟了~

還是打成一片~

不會刻意去排擠某人@@

別擔心~

其實學校~

沒有說什麼鄉下或是都市~

化妝的話~

其實都還好@@

ㄏ~

成績單的話~

帶著的話應該比較保險~

參考資料: 斗家生@@
  • 1 0 年前

妳一定能進家商...但某科可能不行..像應用外語

其實不會拉...我也住在妳隔壁..馬光..排擠?不會拉..有很多外地生也會去阿.所以不必擔心....

流行,妳擔心的話..前幾個月妳觀察大家的穿著...如果大家穿的都差不多妳可以學她們阿 其實鄉下孩子的俗氣 不是在於穿著..而是在 乾不乾淨..乾淨一點看起來就讓人舒服阿...就不會顯的那麼俗氣 而雲林就是鄉下.不管到哪.都市人都稱雲林是鄉下...哪有俗不俗氣阿^^ 祝 有美好的未來

2006-07-24 19:04:00 補充:

如果你分數有到...參加登記分發 志願填1填 等電腦幫你分到妳第1志願

參考資料: 我雲林人
  • 1 0 年前

你的成績還不錯順利進北斗的機會很大,我的同學186就上了。

其實排擠應該不會吧!

以你的成績來看建議你可以填填看台中家商、台中高農等,這都是校風還不錯的高職學校,而且學生素質很好自制能力也很好,考取名校升學率大。

還有問題?馬上發問,尋求解答。