克里斯 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

救命啊 怎辦我怎都會在工作上為了小事情就鬧情緒不然就脾氣差

在工作上我總是很盡心盡力的工作,可是有個問題...

我的脾氣真的很差,不過我不是會罵人的那一種

我是屬於那種遇到困難瓶頸就會情緒低落[結屎臉]的那種...

雖然我長的還滿帥的...不過在這種情形下酷的亂七八糟我想

再帥...也有限了..=.=

然後醬子就會影響到我週遭的人...包括我的上司.....

今年29歲我換過的工作我自己都不會算了,不過可以說的出來

的是近幾年的工作都是滿有前瞻性的,都是很有前途的工作..

例如現在是在廣告代銷公司..職位是副專[負責發包請款接洽廠商]

可是...總因為我的EQ問題...然後就覺得自己可能不適合..然後就問主管要不要

把我辭掉...我覺得我心理真的是有病耶 怎辦...我不想再換工作了..我也不想要當保全...我....好想死喔..

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你好!我看到你的問題,特別想介紹一本書給你,它就是戴尼提, 戴尼提,有史以來自我幫助的最暢銷書,超過20,000,000本以數十種語言出版的戴尼提,超過五十年都維持在最暢銷書。現在在150個國家被使用,戴尼提帶來戲劇化和永長的改善遍及全世界的人們。

如果時間真的可以治療一切,那麼人活得愈老豈不是應該要愈快樂嗎?

戴尼提將帶領著你來一趟心靈之旅,在這趟旅程中~

你會知道所有的身心性疾病來自於何處?

知道自己當時為什麼會那樣做?

知道是什麼使得黑暗、無端的恐懼進入孩提時期的惡夢中?

知道自己心中那個最大的敵人隱藏在何處?

知道自己為什麼會愛上不該愛的人?

知道為什麼會有莫名的擔心、焦慮、恐懼、害怕盤據在心中?

知道更多關於以前所不知道的…………

最棒的是,你將會學到一項非常簡單又有效的技術,去處理以上所有的問題。

給自己一點時間來了解,可以讓你省去很多、很多………內心世界的衝突、爭執和矛盾!

有數百萬人運用戴尼提技術顯著且永久地改善了他們的生活!像湯姆克魯斯、約翰屈伏塔等人。

你的問題在戴尼提可以找到解答,祝福你~

參考資料: 戴尼提
  • 1 0 年前

你已經被自己氣的半死,「怎辦我怎都會在工作上為了小事情就鬧情緒不然就脾氣差」,然後想改又改不過來。

訓練EQ的方法很多書都有說,但做不到,因為要強迫自己去做,很痛苦,就算做到,過沒幾天就又恢復原樣,一樣沒用。

這個問題對你來說有多嚴重,你就會有多積極的找個能幫助你做到用正確的方法化解情緒的地方。

介紹你一個能有效幫助你的地方「祈福真愛心靈顧問機構」,希望夠對你有所助益。

參考資料: 祈福真愛心靈顧問機構 http://www.aas.com.tw/
  • 1 0 年前

告訴自己發脾氣也不能解決...

或是想說如果現在你是被罵的人...

• 1 0 年前

你都知道是自己的情緒管理問題了,那為什麼不強迫讓自己改一下呢?畢竟你的未來,你也很重視不是嗎?你自己都覺得目前的工作不錯,為什麼要提出換職位呢?!你知道是EQ問題,但是,有去試著管理一下你的情緒嗎?有的話,那就更努力呀!不要這樣就放棄的你手中的工作。你可以問問看附近脾氣好的同事,是怎麼管理情緒的。或是在家聽一些比較溫和的音樂,你要是不喜歡聽也要聽聽看,因為可以調適一下你的心情,況且你不喜歡的話,剛好可以鍛鍊耐心!而且我想,你不是心裡有問題吧!而是情緒管理失當,你要強迫自己,就算不高興不好,也不可以表現出來!你可以慢慢的調適,只少會慢慢的進步,你可能會試一下子,就覺得不行。但是想想你現在的職位,是可以這樣的嗎?你不改的話,以後可能真的會很難過得下去,況且你也表明自己都不希望自己這樣了。所以堅持的努力下去吧!也試著不要因為小事在意,跟情緒起伏不要太大!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 有時候冷靜的想一想…好好的把問題給解決了

你會發覺…變輕鬆多了!EQ?…

你沒做怎麼知道不適合呢!?

有個好好的工作機會,就要好好把握呀!

就算不適合…就當個經驗嘛…

去試試看吧!或許最後你在事業

上會有很大的成就噢。

參考資料: 我的頭腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。