? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

想請問我目前使用的保養品的先後順序?

卸妝完後洗臉不用講當然是先做,但是我想請問我接下來的順序該如何做呢?

請幫我回答一下,拜託拉~

1.酒粕布面膜

2.kose美白美容精華液

3.keil\'s 金盞花化妝水or小黃瓜水

4.保濕凝膠

謝謝

4 個解答

評分
  • 玩美
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

卸妝完後洗臉先用3.keil's 金盞花化妝水or小黃瓜水......2度清潔肌膚=>1.酒粕布面膜(不超過20分鐘)=>2.kose美白美容精華液(可省略...因為面膜本身就有精華液了)=>4.保濕凝膠......之後最好再擦上乳液乳霜,讓皮膚達鎖水之功用,才能維持它的滋潤度^^

參考資料: 美容業的自己
  • 1 0 年前

1....3.....2.....4

先用面膜敷臉不要超過8分鐘-15分鐘(不然反而會帶走臉上水分)

取下面膜後輕輕按摩把剩下在臉上的液體推勻吸收

再用化妝水保濕軟化角質

使用精華液

再用凝膠把精華液封住

• 1 0 年前

您好!!

卸妝完洗臉後

先去角質<如您前2天有去就不用>

<夏天一星期要去角質2次~3次>

<冬天一星期1次~2次>

去角質後先擦keil's 金盞花化妝水or小黃瓜水後

擦kose美白美容精華液後

擦保濕凝膠後

再敷酒粕布面膜

如您不想用那麼奢侈

kose美白美容精華液.保濕凝膠可先不要用

等敷臉完再用

不然您敷臉前用一次

敷臉完用一次

這樣就2次

很快就用完了

如您現臉很欠保濕可以用2次

如不會就用1次就好

比較省啦!!

我是幫您省錢

看您如何用都行

還有您若還沒25歲

先不用太好的保養品

臉會負荷不了而長肉芽.....

且保養品牌盡量換來換去這樣對肌膚較好

但要選對保養品玻喔!!

有問題在寫信問我

linyin0420@yahoo.com.tw

參考資料: me
  • 1 0 年前

1.酒粕布面膜

3.keil's 金盞花化妝水or小黃瓜水

4.保濕凝膠

2.kose美白美容精華液

基本上敷完面膜還是要擦保養品的喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。