想問好用的護墊(幫我姊姊問的)

偷偷聽到最近姊姊好像很苦惱護墊的選擇

她說選擇哪款不知道

印象中他好像有提到靠得住護墊(哪款忘了)??

還有好自在的...

她好像比較主意靠得住吧???

有人可以給點看法嗎?

謝啦~~~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我會選擇靠得住的啦

一方面是我有習慣了,從小用他們家的很久了

衛生棉和衛生護墊都是使用他們家的

弟弟姊姊說的靠得住護墊應該是PH5.5這款吧

用起來感覺很舒服

一如我幫大家解答的,

靠得住很好用啊~~

粉舒服也很柔軟,而且護士醫師都有站台

我想你應該可以放心吧

可以推薦給你姊姊用用看

對了,忘了提醒你

Itry試用最後一天喔

http://www.itry.com.tw/index.php?fc=newsdetail&nsn...

趕快幫姊姊點下去吧^^

參考資料: 自己 v.s. 網路
  • 1 0 年前

我自己試用過很多種的經驗,如果要加長型的,我推薦蘇菲加長型超薄護墊,經期快沒的後幾天我都使用這款;如果要超薄型的,我推薦嬌爽的無感體驗,使用起來幾乎沒有感覺,很薄又很舒服......

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

護墊:我個人是用蘇菲,蘇菲有一款新的橘色包裝,我覺得那款還蠻好用

衛生棉:我個人是用康乃馨,因為它接觸面不會黏,是棉質的面;另一款是好

自在,好自在它們家也有一款接觸面是棉質,我個人是不太喜歡用非棉質面的衛生棉,夏天到很容易悶熱、黏住或是磨擦,這樣會不舒服

私人建議:現在我生理期或是平日只用護墊時,我都會加用別的東西,舒摩兒

的噴霧和舒摩兒的溼巾,它有淡淡清香,能保持清爽

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我自己試用了很多牌子

像靠得住和好自在我都用過

個人比較喜歡好自在的!

因為很薄 ,運動的時候比較沒有什麼感覺

而且它的吸附力也比較好!比較不會測漏!

每次那個來的時候書包裡面就一次要放好多包.

有的牌子都超厚的.放都放不了多少!

而且拿出來的時候超尷尬的!

好自在的都薄薄的.一下子就藏到口袋去了

我自己很喜歡超柔軟瞬潔系列

如果是晚上來量很大的話,它最近還有出到40公分的

真的怎麼滾都不會漏!

又薄又好用!

新出的21公分日用型還有花花的彩色圖案 超可愛的><

強力推薦喲~~ ^ ^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 瓜瓜
    Lv 6
    1 0 年前

我也覺得靠的住比較好用優....有加長比較方便又有香味所以我都用這個品牌

• Gini
    Lv 6
    1 0 年前

我覺得是好自在的,好自在的比較好用!!

我姊姊也是用這一牌的!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。