急問~請問高雄市辦同學會!!

我們想要辦五專同學會(人數大約是20-30人),

我有看中意..1.王子 2.SOTO 日本料理 3.野宴

請問哪個比較好(如果王子和SOTO哪個比較優阿?)

想要可以讓大家講話可以比較自由,有適合比較多人一起坐的地方,不太會趕人的那種~

7 個解答

評分
  • sunny
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

如果可能我建議以下二個地方,因為我去過SOTO感覺很差,點的東西要等很久,店員服務品質不好,至於王子及野宴都曾有人反應上菜很慢,好的東西不太願意上

可以到奇摩美食看一下評價

1.燒肉屋(在明誠路上),吃烤肉及火鍋

可以將後面的位置全部包下來,有點像包廂

雖然有時間限制二個小時,但十點關門

如果預約六點半或七點,店家後面也無法收客人,所以不會趕人

服務品質很好,大家一起重溫烤肉樂趣又不用一直走來走去

上菜速度很快

2.金閣屋日本料理(王子再往前走,過民族路,在左手邊)

東西新鮮好吃,服務很好,上菜速度很快,價位跟SOTO差不多

參考資料: SUNNY
  • 1 0 年前

Soto比王子好,王子去了一次打死都部會再去了...

• 1 0 年前

soto東西好吃比王子好,

去野宴還不如去燒肉屋(在明誠路上)

• 1 0 年前

去中山路上ㄉ那間3皇3家阿!吃完還能去新崛江逛街.拍大頭貼.或逛旁邊新開幕不久ㄉ大統262百貨公司!不錯吧!

或者也能去吃野宴.或是大囍門火鍋,大囍門麻辣火鍋一人250元無限吃到飽ㄟ!食材新鮮服務也不錯!裡面整體感覺也很舒服!可以去去看!

還有陶板屋也很好呀!

且我說ㄉ這四間地點都在中山路上,坐公車也非常容易到達!

以上都是在高雄市區.很方便ㄉ唷!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

soto東西很好吃,不過你們人數這麼多,可能很難訂到位子,而且好像有時間限制,因為生意太好了

小王子我記得是套餐式,東西也很好吃,價位大約在300~400左右吧,這樣會比較保險喔~~不過小王子你要看地點,我去的那間店比較小一點,多問問吧

參考資料: 自己
  • Lisa
    Lv 6
    1 0 年前

興中路和忠孝路往光華路方向,花市街那一段,有一家"趣味一下火鍋"每個人收費約100~150,隨你吃到飽,每人口味不同不怕沒東西吃,一人一鍋不用搶,又有白飯任你們吃,不限時間,場地又大!

你可以去看看,但是人數多的話,建議提前向他們預訂哦,這樣時間到他們會幫你們留位置!

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

野宴會趕人吧如果客滿的話

日本料理比較安靜不適合吵鬧 如果是包廂式的就ok

那就王子吧 不過不知道會不會太貴

SOTO我比較不熟

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。