邱霖 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我第二次基測分數191 能讀啥【公立高職】?

我考191 要讀公立高職 家裡住淡水 我想要讀的科目是 【資訊科 和有關電腦 電子的科系】 麻煩給我接近191的公立高職和錄取分數 不能太遠

已更新項目:

現在要填志願 可是我不知該怎麼填 191進的了士商資處嗎? 淡水商工可以告訴我哪個科目最好 次序排下來 還有 請問我該怎麼填會對我比較好 我只想讀淡商資訊!

2 個已更新項目:

可以上的了哪些淡商科系 哪個最好 資訊要幾分

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

好巧哦~你竟然和我同分

而且我也有報淡商~

應該是會上~

190幾的要進去,我覺得應該很輕鬆吧!!

所以放心好了~

參考資料: 自己
  • MaviS
    Lv 7
    1 0 年前

淡商資處科啦~

• 1 0 年前

公立高職 淡水商工 控制科 170

公立高職 淡水商工 園藝科 189

公立高職 淡水商工 資料處理 197

公立高職 淡水商工 電子科 184

公立高職 淡水商工 電機科 190

公立高職 淡水商工 餐飲科 196

公立高職 淡水商工 控制科 173

2006-07-25 21:11:18 補充:

這是93年的

參考資料: 知識
  • 韋志
    Lv 5
    1 0 年前

淡水商工很好的選擇啊!@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你應該可以上淡水商工喔!

因為 我三年前196救可以很穩的進去阿

所以 我絕德 妳一定可以

而且淡水商工校園超大(之前學校聯誼有趣過一次)

他們還有路標耶!!!風景很美 運動福也很好看!

蠻推薦的!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。