匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

天蠍座男生如果生氣了 該怎抹辦? 急 >口<*

想知道如果天蠍男 被對方惹生氣了 

吶該怎樣讓他氣消?

急需急需 ~~~

請各位大a幫幫忙…

顛q搜媽去 !

^+++++^*

已更新項目:

是ab型的蠍男 !

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我老公也是天蠍座AB型的喔

根據我的觀察與臨床狀態

他們是不容易被激怒的

因為他們很冷靜

如果真的把他們惹怒了

那就不要再說下去了

最好是等他冷靜下來

再跟他好好的道歉

通常一開始會碰到釘子

不過他們也是很好溝通的

只是要會撒嬌、裝可愛、最好是可以帶一點搞笑

最後當然可以來一點親密動作囉

因為他們有時候會喜歡女生主動啦

參考資料: 我的老公
  • 1 0 年前

就先不要理他~~

如果事吵架的話兩ㄍ人都在氣頭上

說出的話會比較不好聽~~

不過一下下就好了拉~~

天蠍對於喜歡的人不會生氣太久啦~~

哈哈哈

• 1 0 年前

如果剛惹完不久

千萬別去找他

他氣還沒消...

到時候 陪了夫人又折兵

最好的方法 是先別打擾他

過了兩三天.....

等他的氣消了

在寫封信 打通電話

跟他說 對不起 我錯了

如果跟他很熟的話

可以直接約他出來...

就說 你有空麻 找你出來

有事情要跟你說~~~~

找個安靜 浪漫的地方

然後誠心誠意的告訴他

對不起......

想必應該會感動到的

不要覺得害羞

想挽回他 就是需要這樣

誰叫你惹毛天蠍 = =

老師在講 都沒有在聽 ^^

希望這些對你有所幫助

參考資料: 想像力豐富的我>_<
  • 小..
    Lv 7
    1 0 年前

九馬上說對不起

然後

讓他有自己冷靜ㄉ空間就可以

不要在出現ㄊ面前

等ㄊ氣消了

在跟他出去玩就可以

不然天蠍座男心機重會做出什麼事

都不知道

~

參考資料: 109
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
    Lv 6
    1 0 年前

我想....個性雖然倔,但他的心可是很軟的(前提他要是愛著你的哦)...因為只有愛~~~他才能包容你的所有錯啦~~!!而且對待男生生氣的方法都是一樣的:只要用你全身解數去~~~~~~撒嬌!!所有氣都可以消失滴!!很好用哦~!!(但是別撒嬌到自己生氣哦)

參考資料: 自己~~^^
  • 月影
    Lv 6
    1 0 年前

馬上道歉...等他氣過之後再道歉一次不過...可能要小心被整喔

• 1 0 年前

我是天蠍座ㄉ.我覺得要讓他覺得你有反省了.讓他覺得你滿可憐和可愛的.差不多就醬吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。